Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Милок, твои комментарий тут неуместен, это раз, во-вторых.. то что вы себя сами называете тащерами 2к12 и 2к13 года когда играли РП через /me моет пол [1/100] и для вас это норма.. и практически с нулёвыми правилами, вам ничего не даёт.. отстой на ЛД 5 месяцев и посмотрим, как у тебя нервов хватит.. тем более даже не за идею, а тупо чтоб админку взять, увы ты жалок)
Ты меня не знаешь) И не знаешь что было в 12/13 году ноунейм) Если хочешь настоящее РП жду в Криминалке, а так ты обычный школьник с диагнозом не буду говорить каким, дабы не тронуть твою психику. И добавлю еще вот что, ты конченный человек раз стоял 5 месяцев на лидерке. У тебя просто значит не было личной жизни. Ты сидел как робот, выполняя прихвостни Админов. И ты этим хвастаешься?) Ты жалок.
Я тебе скажу вот что ноунейм) Как раз таки фулл РП было на Адвансе когда он только открылся. Когда был Грин и Ред, когда был Таичи в конце концов. Но это не знаешь и просто пустословишь)