Форум Advance RolePlay

★Artem Marano★
★Artem Marano★
Я тебя итак каждый день вижу :З Сережку, Настю Хомову :З вы лучшие :* но мне хочется видеть всех, не только троих :c
Shouhei Awatashi
Shouhei Awatashi
Сдохну быстрее, чем приду к такому человеку.
Matt Cooper
Matt Cooper
Печально что ты рофла не понимаешь(9((
★Artem Marano★
★Artem Marano★
Эх Андрей..... печально..... рад тебе помогать..... жаль, что ты не умеешь прощать... из-за игры.
Kaya_Mitsuko
Kaya_Mitsuko
Давид, мне ещё раз сказать?
Kaya_Mitsuko
Kaya_Mitsuko
Ну значит не лезь.
Shouhei Awatashi
Shouhei Awatashi
это далеко касается не игры.
★Artem Marano★
★Artem Marano★
Окей..... спасибо за всё Андрей..... удачи на последующих лидерках.
Р
Риac Грeмoри
Ну блин(((( Я щас плакать буду, ну че вы(((((
Shouhei Awatashi
Shouhei Awatashi
Надеюсь, это твоё качество не перенесётся в жизнь, а останется только в интернете.
Р
Риac Грeмoри
(((
★Artem Marano★
★Artem Marano★
Я не знал того... что не знает........... а ты не можешь этого понять...... ты сложный человек....
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Андрей, сам сиди со своим говном.
Shouhei Awatashi
Shouhei Awatashi
Пошёл и Насти по плакался, ничего неожиданного. Насть, с каким говном? У меня нормальное интернет-окружение, по крайне мере на личности не переходят, как это делают некоторые.

И да, я не призываю никого сидеть со мной.
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Говорю же, твое говно :D Твое интернет-окружение меня совершенно не интересует, как и невидимый розовый единорог :D Захожу к личности, которая меня интересует, а тут сидит Бегемот - личность, которая меня совершенно не интересует, - грозится суицидом и все равно сидит, еще и оскает всех, в большей части, свое же интернет-окружение :D
Shouhei Awatashi
Shouhei Awatashi
Как раз своё окружение я не трогаю, мы с ними так же играем, как и с тобой когда-то. А Артём не входит в моё окружение примерно ещё с первого слива инфы, т.к. я знал, что это повториться.

Захожу к личности, которая меня интересует, а тут сидит Бегемот @Anastasia Homova
Я бы слил переписку, но там разговор уже идёт ЛСный.
★Artem Marano★
★Artem Marano★
Первой инфы, это какой... раз уже на то пошло?..
Назад
Верх