R A N D A L L 21.01.2017 Если у человека завелась привычка выходить из дома, чтобы мечтать, то настанет день, когда он уйдет, чтобы броситься в воду.
Если у человека завелась привычка выходить из дома, чтобы мечтать, то настанет день, когда он уйдет, чтобы броситься в воду.
R A N D A L L 21.01.2017 Хорошо идти, когда зовут. Ужасно — когда не зовут. Однако лучше всего, когда зовут, а ты не идёшь.
R A N D A L L 21.01.2017 Мне нужно от Вас: моя свобода к Вам. Мое доверие. — И еще знать, что Вам от этого не смутно.
R A N D A L L 21.01.2017 Писать о настоящей любви – это значит испытать самое прекрасное из творческих разочарований: ее невозможно ни описать, ни выразить
Писать о настоящей любви – это значит испытать самое прекрасное из творческих разочарований: ее невозможно ни описать, ни выразить
R A N D A L L 21.01.2017 Жизнь легче, чем кажется: нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого, и выносить невыносимое.
Жизнь легче, чем кажется: нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого, и выносить невыносимое.
R A N D A L L 21.01.2017 Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной.
R A N D A L L 21.01.2017 Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких