S S Scroog McDuck 22.01.2017 Все, что вы делаете и говорите — над штатом Blue зыбкое марево, Вы не учились у Природы политике Природы — широте, прямоте, беспристрастью,
Все, что вы делаете и говорите — над штатом Blue зыбкое марево, Вы не учились у Природы политике Природы — широте, прямоте, беспристрастью,
S S Scroog McDuck 22.01.2017 Путин будет жить вечно! Жизнь пролетает, будто его тачка с мигалкой по встречке.
S S Scroog McDuck 22.01.2017 Трудись, чтобы в твоей душе не умерли те крошечные искры небесного огня, что зовутся совестью.
S S Scroog McDuck 22.01.2017 Есть много способов сделать карьеру, но самый верный из них — родиться в нужной семье.
S S Scroog McDuck 22.01.2017 Есть люди (я называю их неудачниками), которые получают удовольствие, чиня неприятности тем, кто умеет добиваться успеха.
Есть люди (я называю их неудачниками), которые получают удовольствие, чиня неприятности тем, кто умеет добиваться успеха.
S S Scroog McDuck 22.01.2017 Такова уж природа человека: тот, кто сумел добиться успеха, неизменно вызывает у окружающих ревность и зависть.
Такова уж природа человека: тот, кто сумел добиться успеха, неизменно вызывает у окружающих ревность и зависть.
S S Scroog McDuck 22.01.2017 Мы должны вернуть нашей стране ее предназначение и мечтать по-крупному, смело и дерзко. Мы должны сделать это.
Мы должны вернуть нашей стране ее предназначение и мечтать по-крупному, смело и дерзко. Мы должны сделать это.
S S Scroog McDuck 22.01.2017 Я могу встать посреди Пятой авеню и стрелять в людей, и я не потеряю сторонников.