Форум Advance RolePlay

E
Evgeny Mitchell
Сорри, раз*ебано, сам понимаешь, я скучал по тебе (на самом деле нет, ну немног)
E
Evgeny Mitchell
Как же легко обижать детей, доводить их до слез, хорошо, что я только это и умею.

А так, дед, рассказывай, чо кого у тебя, видел, что ты там про качалку писал, эт над с тобой по аккуратнее, отпинаешь еще (оч не страшно получать п*зды)
Brian Ventres*
Brian Ventres*
Ну это долго...
Brian Ventres*
Brian Ventres*
Взялся за ум,новый комп,качалка сама пофану и так далее
E
Evgeny Mitchell
Для внука и долго, я запомнил. Как говорится: "Меня сложно забыть, легко потерять" (не ебу как правильно). Комп для ... Вот живу в общаге, инет дерьмо и не важно какой ноут. Хотя такое дерьмо как САМП даже с таким интернетом играбельно ХАХАХ, какой же я шизафреник (нет).
E
Evgeny Mitchell
Качалка для неуверенных в себе и тупых, которые ничего не могут умом и берут силой (Да я веселюсь, если не фанатеешь от этого как даун, то норм). Браться за ум, заааабей, полное дерьмо, проверяй.
E
Evgeny Mitchell
Все, что тебе нужно сделать, пойти в 10-11, прое... 10-й, на 4-5 сделать 11, шоб в пользу тебя 4-ки и задрочить ЕГЭ на минимум 180+ баллов (Кроме биологии если хош, там 150 норм бывает и география, но эт не точно, ток биологию знаю).
E
Evgeny Mitchell
Ну и смысла браться за ум нету, если ты про*бываешь жизнь, точнее в ПТУ. Я про*бал вот ЕГЭ, а в году 16-м еще 20% бюджетных мест сократили и я понял, шо мне на платное и норм, не закрываю сессию, не выгоняют, долгом пойдет если не пересдам, каеф жизнь
E
Evgeny Mitchell
Пау-пау-пау, мфака, татту вот набить не могу с воскресенья, мастер чот проблемы в жизни у чела. грустно, на февральчик перенос ((
Назад
Верх