Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы не знаете, почему вы ответили"Алтын", соответственно я сделал вывод, что вы знаете, логично? Вы же могли написать, пишите по русски, я не понимаю вас. А
Логика у тебя как у девушки -.- Еще раз повторюсь, вы могли мне написать"пишите по русски", а вы вместо это говорите"Алтын" даже, я более чем уверен, вы даже перевода данного слова не знаете.
А может мы не будем говорить, какая у кого логика, а просто замолчим? Алтын - золото, золотой. Репорт для жалоб, а не для упражнений на знание языков мира. Хотите поумничать, пообщайтесь с Гугл-переводчиком, а не выписывать тут что да и как.
Да ладно? На русскоязычном сервере задать вопрос на ином языке, будь там по игровому моду, когда знаете русский? И еще возмущаться, рассуждать о логике человека, даже в живую его не зная? Не смешите Где я Вам рот затыкал то? А вот "женская логика" это уже оскорбление. Я как администратор дал Вам совет, где попрактиковать Ваши способности, не более. Далее не имеет смысла что-нибудь говорить. Всего доброго