З З Заброшен 10.02.2017 На моей луне я всегда один, разведу костёр, посижу в тени.На моей луне пропадаю я, сам себе король, сам себе судья. АХАХХАХА ***** ОРУ
На моей луне я всегда один, разведу костёр, посижу в тени.На моей луне пропадаю я, сам себе король, сам себе судья. АХАХХАХА ***** ОРУ
YoungFelps 08.02.2017 На моей луне я всегда один, разведу костёр, посижу в тени.На моей луне пропадаю я, сам себе король, сам себе судья.
На моей луне я всегда один, разведу костёр, посижу в тени.На моей луне пропадаю я, сам себе король, сам себе судья.
YoungFelps 07.02.2017 Я выхожу на площадь, огни, но мы не в Нью-Йорке, вдали машина ревёт. Почти сажусь в такси, но внезапно вижу её...
Я выхожу на площадь, огни, но мы не в Нью-Йорке, вдали машина ревёт. Почти сажусь в такси, но внезапно вижу её...
ℛ ℛ ℛìčαŕďō ℳčŠtαḟḟōřď 28.01.2017 Приветик,жду тебя на стеночке у себя,ну или если не сложно атаку го
YoungFelps 24.01.2017 ТАК МЫ И ЖИВЁМ,И ТАК МЫ УМРЕМ,УДОБРИМ ЭТУ ГОРУ СОБОЙ,СТАВ ЕЁ УГЛЕМ.В НЕДОБРОМ ЭТОМ ГОРОДЕ,РАБОМ И БУНТАРЁМ.ЭТО КРУГОВОРОТ ПРИРОДЫ ЧЕРВЯКОВ.
ТАК МЫ И ЖИВЁМ,И ТАК МЫ УМРЕМ,УДОБРИМ ЭТУ ГОРУ СОБОЙ,СТАВ ЕЁ УГЛЕМ.В НЕДОБРОМ ЭТОМ ГОРОДЕ,РАБОМ И БУНТАРЁМ.ЭТО КРУГОВОРОТ ПРИРОДЫ ЧЕРВЯКОВ.
YoungFelps 21.01.2017 Книги делятся мнением, мнения сеют сомнения,от сомнения лень, а от лени веет забвением.
YoungFelps 13.01.2017 ПЕРЕКАТИ-ПОЛЕ, Я КАК ПЕРЕКАТИ-ПОЛЕ,Я КРУЧУСЬ КАК РОЛЛЫ, РОЛЛЫ КАЛИФОРНИЯ.ОТКУДА ВЕТЕР ДУЕТ В МОИ КУДРИ,НО Я СНОВА ОБГОНЯЮ,ОБГОНЯЮ ЭТИ БУДНИ.
ПЕРЕКАТИ-ПОЛЕ, Я КАК ПЕРЕКАТИ-ПОЛЕ,Я КРУЧУСЬ КАК РОЛЛЫ, РОЛЛЫ КАЛИФОРНИЯ.ОТКУДА ВЕТЕР ДУЕТ В МОИ КУДРИ,НО Я СНОВА ОБГОНЯЮ,ОБГОНЯЮ ЭТИ БУДНИ.
YoungFelps 08.01.2017 Я ТЕНЬ, Я ТЕНЬ, Я ТЕНЬ, Я ТЕНЬ, Я ТЕНЬ, Я ТЕНЬ. Я ТЕНЬ. Я - НОЧЬ; Я - ДЕНЬ; Я - ЛУЧ, Я - ТЕНь.
YoungFelps 05.01.2017 Putin, Putout, Putin, Putout, Putin, Putout, Putout, Putin, Putout, Putin, Putin, Putout!