Форум Advance RolePlay

#denis_casey
#denis_casey
У тебя подмен понятий, я не пойму? Сначала говоришь про штангу, а потом про мышку с клавиатурой? Я хотябы хожу в зал и поднимаю там реальное железо, а ты пластик дома... Сидишь 24 на 7 в сампе и что-то про меня говоришь... Сейчас бы взрослому человеку (по паспорту) сидеть сутками в игре, не развиваясь в реальной жизни, лучше бы девушку нашёл...
#denis_casey
#denis_casey
Обзываешь людей ''Школьниками'', хоть сам по характеру не лучше. Иди выйди на улице, подыши свежим воздухом, подумай о реальной жизни, тебе это надо.
ᴀɴɢᴇʟ_ᴄᴀsᴇʏ
Просто Лёша злится, он понял что он беспомощный) Что он ничего сделать толком не может, что он никому вообще не упал, что из ЧС его никто не вынесет, что никто его не боится и что сегодня Таня снесла его последний акк :D
#denis_casey
#denis_casey
+++
Верно подметил, он решил бомбануть на меня :D
D
Dante Alko
Ты админ на сервере адванса!!!у тебя вообще времени не должно быть,и ты говоришь мне про время 24 на 7 ?))))
D
Dante Alko
#denis_casey
#denis_casey
ХАхха, ты думаешь, если я админ, то у меня времени свободного нет? Пфф, ошибаешься. У меня хватает времени на всё, что для меня надо, игры на последнем месте, чем реальная жизнь. Так что не путай себя со мной. На этом я разговор заканчиваю, не желаю больше тратить своё время на пустой разговор.
Одно посоветую, забудь, что такое самп и иди займись реальной жизнью.
#denis_casey
#denis_casey
4 года назад и сейчас, сравнил...
Тогда может быть не знал, что такое игры и занимался полезным делом, а сейчас полной фигней маешься, в 21 год угрожать всем, обзывать всех школьниками, сидеть в игре и тратить в пустую время, да ещё тратить деньги на аккаунты, теперь точно закончу...
D
Dante Alko
я самп давно бросил,сижу только на форуме и чутка в игру захожу,тут гл. админ акки начал банить мои, думаю нападения на СВ дошли до того,что сама джесика стала банить)) пара прекращать)))
Назад
Верх