Форум Advance RolePlay

I
Ivan Zavalishin
Не спеши радоваться!
M
Mak Allison
Где ты увидел в моем сообщении хоть капельку радости?
I
Ivan Zavalishin
Про слово "Апелляцию", и учи русский язык. слово "Апелляция" через 2 л а не 2 п!
I
Ivan Zavalishin
А на счёт того что я Sota Tanaka, да, я этого не скрываю!
Kissa Crusade
Kissa Crusade
Слышь ты. Чё ты гонишь на него, а?
I
Ivan Zavalishin
Терпилы
I
Ivan Zavalishin
Сейчас я вам яйца отстреляю у кого они есть, а у кого нет, ног не будет! Вот терпилы хреновы!
Kissa Crusade
Kissa Crusade
Ты ещё не понял? Пошёл вон отсюда, "тащер"
M
Mak Allison
Как же не культурно Вы обратились к представительнице слабого пола,мне искренно Вас жаль. Хотел бы пожелать людям окружающих Вас терпения и что бы не портили настроение из-за таких неадекватных людей как Вы.
I
Ivan Zavalishin
Ой Мак, не начинай, сам-же терпила, ещё и про других хрень гонишь, увольняешь без причин, пишешь "Тебе в МО не место!" и т.д...
I
Ivan Zavalishin
А на счёт твоей бабёнки мне до одного места!
Лучше пусть за зубами язык держит!!
M
Mak Allison
На счёт увольнения без причины мне обоснуй,вот по этой ссылке я наблюдаю твое нарушение по которой я тебя отстранил https://forum.advance-rp.ru/threads/min-oborony-apell.. , а если ты думаешь что я тебя отстранил просто так то прочитай реформу
Реформа №20 которая гласит: С этого дня, запрещён намеренный бред в рацию. За нарушение данной реформы боец будет отстранён от службы, офицеру будет выдан письменный выговор.
M
Mak Allison
А вот по поводу "Тебе в МО не место!" то тебе вообще нету место нигде в ЧС МВД ты уже есть , а теперь давай дальше. Надеюсь ты попадешь в ЧС Advance RP , но к сожалению такого ЧС нету. Надеюсь Смарт Джексон из-за тебя сделает исключение.
M
Mak Allison
Я надеюсь я тебе понятно всё разъяснил. А теперь попрошу тебя пояснить за свой гнилой базар "Ой Мак, не начинай, сам-же терпила", надеюсь ты сможешь адекватно пояснить раз такой дерзкий ну, а если же не сможешь то всё с тобой ясно. А по поводу как ты сказал "бабёнки" то это моя хорошая подруга и я не позволю такому неадекватному человеку как ты так обращаться с любой представительницей слабого пола.
I
Ivan Zavalishin
Ба-бён-ка! Точка!
Kissa Crusade
Kissa Crusade
фу,быдло невоспитанное
Назад
Верх