Форум Advance RolePlay

Bruce Wayne
Bruce Wayne
Лол))
Wolfgang Streicher
Wolfgang Streicher
Да, только Трамп победил
Wolfgang Streicher
Wolfgang Streicher
А Нотали Колленс это Хиллари
Ⓞren_ℭarbon
Ⓞren_ℭarbon
Ты был в душе за бабу, да?) ну а че Хилари мб рили б завезла своем джипе оборудование для больниц))
Wolfgang Streicher
Wolfgang Streicher
Негров бы завезла и сломанную экономику
Wolfgang Streicher
Wolfgang Streicher
Я ща заглянул в партии, там такой шок. Даже раньше партии не были таким говном, а сейчас все как будто поносом измазались и пишут предвыборную программу за 5 минут, на оформление темы всем вообще насрать
Ⓞren_ℭarbon
Ⓞren_ℭarbon
согласен, там все оч плохо, поэтому я чуть подогнал сильверскую систему под ту, что была на еллоу и теперь особо туда не лезу, потому что глаза режет.. а разбираться со всем этим шлаком не хочется, потому что тогда не будет кандидатов вообще( поганая бюрократия..
Ⓞren_ℭarbon
Ⓞren_ℭarbon
Мне сейчас доставляет то, что я не у руля как было на желтом, что я все пытался вытащить куда-то, хотя с каждым разом умы граждан все тупели и тупели.. Ну хотя это игра.. политиков вроде тебя 1 на миллион бичей с жд лс)
Wolfgang Streicher
Wolfgang Streicher
Так и играем, одванес уже ничего не спасет. Бесконечная деградация, которая не может достигнуть дна. Жалко администрация не может самостоятельно выбрать игрока на роль президента (НО ЕТА УЖЕ КАКТА НИДИМАКРАТИчНА)
Wolfgang Streicher
Wolfgang Streicher
На самом все просто, нужны очень строгие критерии для кандидата в президенты. Два достойных человека точно найдется, а больше и не надо
Wolfgang Streicher
Wolfgang Streicher
+ я еще не видел чтобы хоть один президент выполнил свою предвыборную программу, так что в нее можно писать все что угодно, все равно голосуют за человека, а не за идеи. Всем лишь бы отстоять, нихера не делать и покачать ЗП. А потом всем рассказывать что "я тащер, бла-бла-бла"
Wolfgang Streicher
Wolfgang Streicher
Если бы администрация банила/варнила/заносила в ЧС лидеров презиков, которые не выполнили свои предвыборные обещания, то кандидаты были бы норм
Ⓞren_ℭarbon
Ⓞren_ℭarbon
да, поставишь кого-то без заявки, сразу орут, что блат-шмат, одмен мудак друга поставил и т.д. кстати не, у нас тут парочка уже была, которые почти вес сови обещания выполнили, но тут ж еще иногда бывает так, что лидеры другие не идут на компромиссы и зарывают твои идеи на стадии появления в партии, типа каждый лидер сам по себе и все такое, не фулл же рп сервер, вот и отвалите, дайте спокойно зп покачать
Wolfgang Streicher
Wolfgang Streicher
Разве не презики ща назначают министров?
Назад
Верх