Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ща заглянул в партии, там такой шок. Даже раньше партии не были таким говном, а сейчас все как будто поносом измазались и пишут предвыборную программу за 5 минут, на оформление темы всем вообще насрать
согласен, там все оч плохо, поэтому я чуть подогнал сильверскую систему под ту, что была на еллоу и теперь особо туда не лезу, потому что глаза режет.. а разбираться со всем этим шлаком не хочется, потому что тогда не будет кандидатов вообще( поганая бюрократия..
Мне сейчас доставляет то, что я не у руля как было на желтом, что я все пытался вытащить куда-то, хотя с каждым разом умы граждан все тупели и тупели.. Ну хотя это игра.. политиков вроде тебя 1 на миллион бичей с жд лс)
Так и играем, одванес уже ничего не спасет. Бесконечная деградация, которая не может достигнуть дна. Жалко администрация не может самостоятельно выбрать игрока на роль президента (НО ЕТА УЖЕ КАКТА НИДИМАКРАТИчНА)
+ я еще не видел чтобы хоть один президент выполнил свою предвыборную программу, так что в нее можно писать все что угодно, все равно голосуют за человека, а не за идеи. Всем лишь бы отстоять, нихера не делать и покачать ЗП. А потом всем рассказывать что "я тащер, бла-бла-бла"
да, поставишь кого-то без заявки, сразу орут, что блат-шмат, одмен мудак друга поставил и т.д. кстати не, у нас тут парочка уже была, которые почти вес сови обещания выполнили, но тут ж еще иногда бывает так, что лидеры другие не идут на компромиссы и зарывают твои идеи на стадии появления в партии, типа каждый лидер сам по себе и все такое, не фулл же рп сервер, вот и отвалите, дайте спокойно зп покачать