Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и какие у меня читы?
Я в 2016 году впервые первый мод установил – изменённый вид количества денег, чтоб нуликов не было, а тут сразу запрещённые моды. И похер, что я каждый раз агитирую админов, чтоб следили за гонками и казаками (как и в этот раз, Сасори Акатсуки мне как раз отписал, что следит). Щас бы звать админа и при нём читерить -_- Я презираю читеров, а к модам отношусь негативно. Тем более запрещённым.
Ага, в четвёртый раз. А в первые три подавал жалобу, и разбанивали, так как тоже выдавали неправомерно. Бесит, бляха. То на гонке чел вообще нагло раскидывает прям на старте всех в реку, поджигая по пути, и админы просто не проследили, и надо бегать за ним с фрапсом (хз, как, ведь камера не поворачивается до начала гонок), а тут в кои-то веки проследили, но забанили меня -_-
Ты до сих пор не ответил на мой вопрос. Кстати, ты утверждал, что я забанен за читы, хотя забанен я был с причиной, в которой фигурировало название лишь одного чита. Хотя по факту я вообще был забанен был не за чит, а за то, что манал фрапсить казаки, ибо у меня лагает с ...
... фрапсом, и поэтому у меня не было опры. На фрапсе администратора же всё выглядит так, будто у меня ГМ, только вот это баг "Removed player <id> due to error", вызванный не мной, а хер знает чем, который убрал игрока (и, соответственно, его пули) с этим id с ...
... моей отрисовки. В итоге его стрельба по мне у меня не отображалась, НР не проседало, так как инфа о НР обрабатывается не на сервере, а на клиенте (иными словами, похер, что по моему фактическому положению скина на сервере стреляют, ...
Я в 2016 году впервые первый мод установил – изменённый вид количества денег, чтоб нуликов не было, а тут сразу запрещённые моды. И похер, что я каждый раз агитирую админов, чтоб следили за гонками и казаками (как и в этот раз, Сасори Акатсуки мне как раз отписал, что следит). Щас бы звать админа и при нём читерить -_- Я презираю читеров, а к модам отношусь негативно. Тем более запрещённым.