L L Lazzaro Morningstar 15.03.2017 Максим, может быть ты был и хорошим лидером, но я в последние твои дни лидерства увидел тебя с плохой стороны
Максим, может быть ты был и хорошим лидером, но я в последние твои дни лидерства увидел тебя с плохой стороны
๖ۣۣۜBenjamin ๖ۣۣۜMontana 14.03.2017 Максим,не расстраивайся.Всё ещё впереди,может встанешь ещё на лиды. А так же желаю удачи! Было приятно с тобой работать.
Максим,не расстраивайся.Всё ещё впереди,может встанешь ещё на лиды. А так же желаю удачи! Было приятно с тобой работать.
๖ ๖ ๖ۣۣۜWill ๖ۣۣۜAdams 08.03.2017 Хочу поздравить всех девушек проекта Advance, не важно с какого ты сервера или страны!!) Это ваш день) С 8 марта наши любимые дамы:*
Хочу поздравить всех девушек проекта Advance, не важно с какого ты сервера или страны!!) Это ваш день) С 8 марта наши любимые дамы:*
๖ ๖ ๖ۣۣۜWill ๖ۣۣۜAdams 04.03.2017 Алло народ, я тут радость раздаю всем! А вы не хотите брать!!!! Что с вами?!
Врятли стану теперь( Если б ПСЖ то еще может и стал, а если сняли то я и сам понимаю что шансов нет)