charles samuelsson 07.03.2017 кароч, с этой минуты, мой личный секретарь - @ᴍᴀᴛᴛʜᴇᴡ sᴛɪᴠᴇɴsᴏɴ, он отвечает на все вопросы и вообще) 24/7 на форуме.
кароч, с этой минуты, мой личный секретарь - @ᴍᴀᴛᴛʜᴇᴡ sᴛɪᴠᴇɴsᴏɴ, он отвечает на все вопросы и вообще) 24/7 на форуме.
charles samuelsson 07.03.2017 Это ради тебя я совершаю вещи, которые я ненавижу. Вот что значит любить.
charles samuelsson 07.03.2017 Так приятно осознавать, что где-то за тебя переживают, где-то по тебе скучают, любят и ждут.
charles samuelsson 07.03.2017 Самая плохая черта, которая есть во всех людях — это забывать все хорошие поступки после одного плохого.
Самая плохая черта, которая есть во всех людях — это забывать все хорошие поступки после одного плохого.
charles samuelsson 07.03.2017 Если каждый прожитый день вы будете проводить как последний - когда-нибудь вы окажетесь правы.
charles samuelsson 07.03.2017 Если ты не умеешь смеяться над собой, у тебя никогда не будет права смеяться над другими.
charles samuelsson 07.03.2017 Жизнь – как езда на велосипеде..если тебе тяжело – значит ты на подъеме.

Реакции: ᴍᴇʟɪssᴀ ʙᴀᴛᴛᴇʀs ♡, wzrd.sndt, ❤Delphin Cookie❤ и ещё 46