Chester Rowland 05.04.2017 Спасибо всем за помощь! За то время, которое я провёл с вами. Я вернулся в самп и опять ухожу из него, теперь уже на всегда. Все прощайте...
Спасибо всем за помощь! За то время, которое я провёл с вами. Я вернулся в самп и опять ухожу из него, теперь уже на всегда. Все прощайте...
Chester Rowland 05.04.2017 То самое чувство, когда твои челики улетают на стрелах из-за бывших СМИшников и Президентов. Им же виднее! Одни разочарования с ними
То самое чувство, когда твои челики улетают на стрелах из-за бывших СМИшников и Президентов. Им же виднее! Одни разочарования с ними
? ? .__. 16.02.2017 могу хелпануть на стрелах by jim fud / если нужен буду то в игре на /sms 1000067 набери. покажу фрапсы со стрел парачку.
могу хелпануть на стрелах by jim fud / если нужен буду то в игре на /sms 1000067 набери. покажу фрапсы со стрел парачку.
✞ ✞ ✞Ḿõ₫ṧ✞ 23.08.2016 Yakuza Mafia | Сайко-Комон [ 04.08.2016- **.**.****] - Ты никогда бы не получил эту должность, Если бы не игорь.
Yakuza Mafia | Сайко-Комон [ 04.08.2016- **.**.****] - Ты никогда бы не получил эту должность, Если бы не игорь.
O O OldBomJWhite 23.08.2016 мм хошь я создам страничку в вк и сделаю её копией твоей?? Добавлю пару ботов ,фейк активности. И вырезанне кусочки переписки)
мм хошь я создам страничку в вк и сделаю её копией твоей?? Добавлю пару ботов ,фейк активности. И вырезанне кусочки переписки)