Momosaburou Miyazawa 07.04.2017 А меня в список фамки не вписали!1 хоть я обратно ник сменил, лел)0 p.s Carl_Levinson <3
A A ArtemSkomorohov 29.03.2017 Перепроверь отчет Ashat Daniyar, он сделал РП задание, не хочу идти дальше по карьере если он младше меня по рангу будет.
Перепроверь отчет Ashat Daniyar, он сделал РП задание, не хочу идти дальше по карьере если он младше меня по рангу будет.
A A ArtemSkomorohov 25.03.2017 Я не такой, я прислушиваюсь к мнению окружающих, ты сказал не делать [1/3] я и не сделал на этот раз
A A ArtemSkomorohov 25.03.2017 Прошу! не надо так строго проверять отчеты и придираться к мелочам, тут все новички, 2 ранги, просто одобряй и говори чтобы больше этого не делали
Прошу! не надо так строго проверять отчеты и придираться к мелочам, тут все новички, 2 ранги, просто одобряй и говори чтобы больше этого не делали
H H Harry Hensley 22.03.2017 Прошу проверить меня Los-Santos Police Departament | Отчеты младшего состава [2-4][A.Levinson] Заранее спасибо.
Прошу проверить меня Los-Santos Police Departament | Отчеты младшего состава [2-4][A.Levinson] Заранее спасибо.
William Sorrentino 20.03.2017 Здравствуйте, я извеняюсь, но /pass есть в скрине с лицензиями, или он недействителен? А скрин пасспорта я не тот приложил)))
Здравствуйте, я извеняюсь, но /pass есть в скрине с лицензиями, или он недействителен? А скрин пасспорта я не тот приложил)))