S S "Sezam"^_^ 01.04.2017 Я в ахуе с таких долбаёбов как Dino Marano.И вообще прочих лидеров которые игнорят.***** тут же и админы пидарасы ебанные.Бросаю самп YOULOV
Я в ахуе с таких долбаёбов как Dino Marano.И вообще прочих лидеров которые игнорят.***** тут же и админы пидарасы ебанные.Бросаю самп YOULOV
S S "Sezam"^_^ 31.03.2017 Я в ахуе с таких долбаёбов как Dino Marano.И вообще прочих лидеров которые игнорят.***** тут же и админы пидарасы ебанные.Бросаю самп YOULOV
Я в ахуе с таких долбаёбов как Dino Marano.И вообще прочих лидеров которые игнорят.***** тут же и админы пидарасы ебанные.Бросаю самп YOULOV
M M matteow 31.03.2017 Во засада то какая , он еще и заявку на стажеровку удалил Я веть старался , и писал это Эссе и свою биографию
Во засада то какая , он еще и заявку на стажеровку удалил Я веть старался , и писал это Эссе и свою биографию
M M matteow 31.03.2017 Хочешь прикол Лидер Dino ( ФБР ) Вчера онлайнил 11ч 7 мин из них 6ч 26мин он был афк Как мы только него не заметили я не понимаю
Хочешь прикол Лидер Dino ( ФБР ) Вчера онлайнил 11ч 7 мин из них 6ч 26мин он был афк Как мы только него не заметили я не понимаю