Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ᴀɴᴛʜᴏɴʏ ᴘʀᴀɴᴋ
Пользователи
Я не боюсь ударов. Спасите от удушья· 29 · Из Odessa
У меня вопросик. Если Вы в кафедре сказали сменить позывной, то мне всё отчёты в ВДВ B и A заново делать или нет? Напишите пожалуйста для моего гипер интелекта порядок действий. Буду благодарен!
Видел Leo Ward и кстати я мечу на министра МО на реде конечно жалко не узнаеш ник другой ну я с форумника реда напишу тебе и кстати простиш ли ты халатность Руслана и не буднш ли ты подполкану выговор давать???прям интрегующий момент
И кстати на будущее смотри позывные,а то у тебя уже из за халатности Руслана 1 пис.выговор и как он принял такой позывной если Магистр-тематика на волшебство и Шершень-тематика природы
Лол, а хоть дои остался ну тот которые рядом с мостиком ЛС-ЛВ?и кстати а у меня все хреново снятся с ЧС МО денег не хватает и в казике слил 4кк ну как слил поднял и слил хотел дом и биз купить.Был хоть номер в отеле с кловером,а теперь вообще в мэрии спавнюсь и в МО хочу,ну мне чутка накопить и все (20к с лишним) и все и я к ВВС иду