fabio mars 30.04.2017 Если есть будущая жизнь и мы встретимся в ней, я стану там на колени и поцелую твои ноги за все, что ты дала мне на земле. И.А. Бунин.
Если есть будущая жизнь и мы встретимся в ней, я стану там на колени и поцелую твои ноги за все, что ты дала мне на земле. И.А. Бунин.
fabio mars 23.04.2017 — Впрочем, мы все, конечно, умрём. — Да. Но никто в это не верит. Эрих Мария Ремарк, "Ночь в Лиссабоне"
— Впрочем, мы все, конечно, умрём. — Да. Но никто в это не верит. Эрих Мария Ремарк, "Ночь в Лиссабоне"
fabio mars 09.04.2017 Пусть она думает обо мне лучше, чем я есть на самом деле, и я тогда буду и в самом деле лучше. Э.Хемингуей" Старик и Море"
Пусть она думает обо мне лучше, чем я есть на самом деле, и я тогда буду и в самом деле лучше. Э.Хемингуей" Старик и Море"
fabio mars 07.04.2017 Все в прошлом. Мы живем с тобой лишь в памяти моей. Нил Гейман. История с кладбищем
fabio mars 02.04.2017 — Куда мы катимся? — Вот именно! С одной стороны — небывалый технический прогресс, с другой — небывалое духовное убожество.
— Куда мы катимся? — Вот именно! С одной стороны — небывалый технический прогресс, с другой — небывалое духовное убожество.