S S Sibastiano Broadway 03.04.2017 Мне очень жаль тех людей, которые не знают, что такое поcмеяться от души с мамой, которые могут только сутками ругаться с ней. Вы идиоты.
Мне очень жаль тех людей, которые не знают, что такое поcмеяться от души с мамой, которые могут только сутками ругаться с ней. Вы идиоты.
S S Sibastiano Broadway 03.04.2017 Если хочешь выделиться из толпы необязательно носить кольцо в носу иногда чтобы выделиться просто не надо быть Говном.
Если хочешь выделиться из толпы необязательно носить кольцо в носу иногда чтобы выделиться просто не надо быть Говном.
S S Sibastiano Broadway 03.04.2017 Нет отношений без ссор и обид. Сильные люди ссорятся, обижаются, но остаются вместе. Слабые — ищут замену.
Нет отношений без ссор и обид. Сильные люди ссорятся, обижаются, но остаются вместе. Слабые — ищут замену.
S S Sibastiano Broadway 03.04.2017 Ecть мoмeнты, кoтoрыe xoчeтся paстянуть нa вcю жизнь, и ecть люди, кoтoрых хoчeтcя видeть вceгдa
S S Sibastiano Broadway 03.04.2017 Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет. ( Уилл Смит )
Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет. ( Уилл Смит )
S S Sibastiano Broadway 03.04.2017 Спасибо тем кто меня окружаетспасибо, тем кто мне помогает таких людей я никогда не забуду.
S S Sibastiano Broadway 03.04.2017 Когда мне говорят что я ЗАЗАЛСЯ у меня 1 вопрос из-за чего зазнаваться ?
S S Sibastiano Broadway 03.04.2017 Если бы люди никогда не совершали глупостей, они бы никогда не сделали бы ничего толкового. Людвиг Витгенштейн
Если бы люди никогда не совершали глупостей, они бы никогда не сделали бы ничего толкового. Людвиг Витгенштейн
S S Sibastiano Broadway 03.04.2017 Игры играми но не пугайтесь из-за них с родными. Ведь игры будут всегда а вот родные нет! И как не прискорбно это жизнь!
Игры играми но не пугайтесь из-за них с родными. Ведь игры будут всегда а вот родные нет! И как не прискорбно это жизнь!