A A Aleksey29072002 29.05.2015 В Русскую мафию больше не вернут? Воопще класс лидером был повышал одобрял отчеты! Отличный лидер из тебя!
В Русскую мафию больше не вернут? Воопще класс лидером был повышал одобрял отчеты! Отличный лидер из тебя!
D D Darkterror 11.05.2015 Жаль что ушел от нашего коллектива, а то я так быстро успел привыкнуть) Но... с возвращением в старый коллектив <3
Жаль что ушел от нашего коллектива, а то я так быстро успел привыкнуть) Но... с возвращением в старый коллектив <3
K K Kurt_Cobain 17.04.2015 Деня, привет. Слушай, нужна твоя помощь. Что делать, если я забыл свой ник от аккаунта?:с Пароль помню, а вот ник :с
Деня, привет. Слушай, нужна твоя помощь. Что делать, если я забыл свой ник от аккаунта?:с Пароль помню, а вот ник :с
R R Riccardo_Nelson 12.04.2015 Ден,Привет) Ну что, чем теперь занимаешься?куда после РМ ушел?Там теперь полная попа((
М М Манс111 05.04.2015 Пожалуйста , если можешь поменяй ник на - GOD MorozoV#. Статус- FBI Forever . Буду очень благодарен .
Пожалуйста , если можешь поменяй ник на - GOD MorozoV#. Статус- FBI Forever . Буду очень благодарен .