Форум Advance RolePlay

†Angelochek♥
Ты оффтопер и жополиз.
А я борюсь с хейтерами за правду.
ʀᴀɪғ ᴛᴀᴛᴀʀɪɴ
ʀᴀɪғ ᴛᴀᴛᴀʀɪɴ
У тебя из 500 среднего онлайна, 497 хейтеров, 3 из них, это ты,робинсон(фейк) и кирилл норманд :D
Djo Slash
Djo Slash
тогда почему я хейтером стал, когда кикнул тебя за нонРП поведение? Я должен был копа наказать за то, шо он тебя выводил, а ты стоишь ступором? та ну... потом оскаешь в СМС, обращаешься ко мне лично, когда я в КПЗ был, а потом я оказывается еще и провоцирую... КАКАЯ ВЫ СВЯТАЯ, МИСС ДИСКАНТ
†Angelochek♥
Джо, признай то, что посадил в КПЗ ты меня в крысу, теперь поясню, это значит следить за одним игроком всё это время и ждать когда он что - то нарушит или от него было МГ дабы был повод для этого)
Вот скажи мне Джо, тебе в афк 6 звёзд кинут и ты жалобу не сможешь подать за промотанный чат, ты стоишь и никого не трогаешь и тебя начинают вязать, это нормально ты считаешь?
†Angelochek♥
Иногда нужно чувствовать себя игроком Джо а не администратором в таких ситуациях.
Kaya_Mitsuko
Kaya_Mitsuko
Дискант, почему мои комментарии удаляешь?
†Angelochek♥
Ты засоряешь мою стену для моего комментария)
Djo Slash
Djo Slash
как я могу посадить в крысу в КПЗ, если ты нарушаешь? какая-то логика у тебя нулячая
†Angelochek♥
Наказание может и за дело, но тебе выше было написано, что ты из принципа следил за мной долгое время чтоб выдать его)
Ну а так, то что мы в стороне использовали /stand мешать никому не мешали)
Назад
Верх