Форум Advance RolePlay

Masha Belyaeva
Masha Belyaeva
Админы не инвайтят игроков в организации после выдачи наказания.)
†Angelochek♥
Но для любимого человека/игрока можно ведь сделать исключение :)
Увы, тут нет такого что администрация относится ко всем одинаково, друзьям и знакомым всегда сделают поблажку или исключение, простому игроку нужно будет выгребать всё самому, ведь так? :)
Masha Belyaeva
Masha Belyaeva
Какие проблемы то, написать лидеру и попросить вернуть Вас в РМ на 1 ранг. К тому же лидер сам уже знает всю ситуацию, на 1 ранг вернёт думаю. Думаю не сильно обиделся на Вас он :)
†Angelochek♥
Куда мне писать лидеру? Его нет в сети и неизвестно когда будет, вот из за того что из за меня вы ему выдали предупреждение он теперь и будет на меня в обиде и вряд-ли вернёт назад, влезли в RolePlay процесс и выдали наказание не по делу :(
Сами ведь портите отношения, как после такого к вам должны относится? Задумайтесь.
Masha Belyaeva
Masha Belyaeva
Нууус, скайп никто не отменял :)
†Angelochek♥
У меня нет его личных данных, только игровые :)
†Angelochek♥
Вот выговор бы ещё ему сняли :)
Masha Belyaeva
Masha Belyaeva
Тут самостоятельно разберёмся)
†Angelochek♥
Вы ещё разбираться будете? Удивили, мне казалось уже всё решено. Но парню то выговор снимите.
Основной задачей было подставить меня, что и получилось у вас :(
Masha Belyaeva
Masha Belyaeva
Нам же делать нечего больше.)))))
†Angelochek♥
Даже не отрицаете этого :)
G
guglielmo corleone
Помню, Маша дала варн, потом разобрались с ней в ситуации, и она тпшнула меня и лидера, чтобы меня инвайтнули обратно, простого игрока. А ты, Дискант, говоришь, что относятся по-разному. Есть такие, но в это число Маша не входит.
G
guglielmo corleone
Дискант, ты еще говоришь, чтобы тебя вернули, но и говоришь, что лидер на тебя в обиде. Смысл тебя возвращать, если тебя все равно выгонят с РМ?
†Angelochek♥
Корлеон, уйди вообще отсюда, что за люди пошли, не к ним обращаешься а они суют свой нос, можешь дальше к Татарину и его шайке подлизываться.
G
guglielmo corleone
Можешь дальше подлизывать Робинсону(
Назад
Верх