Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне не в кайф оскорблять людей,но думаю нету смысла дальше продолжать разговор,если он несёт оскорбительный характер. Короче,ещё раз прошу прощения и удачи
Вот я тебе высказываю это всё,хоть и диалог далеко не приятный,я не отрицаю своей,так сказать вины,я сам понимаю,что возможно тебе какую нибудь лавруху попортил. Но если тебе это так не понравилось,то уж прости. Ну а жб уже написана,и я думаю ты будешь доволен тем,что жб накатал)
Да,соглашусь,возможно мы не сильно умно поступили,сделав такую "хуйню" ,но время было 5 утра,и я не думал,что кого это всерьёз заденет и натолкнёт на написание жалобы. Знаешь,когда меня дмят,я никак не придаю этому значению,что мне это испортило? Будь проще к этому,тем более когда онлайн 100 чел
И зачем,ты мне расписываешь про свою личную жизнь?) Борьба и тд,близкие люди,но к чему это? Ты думаешь я в самп только играю? Я сам КМС по кикбоксингу и тд,но это же не имеет никакого смысла в нашем разговоре.
Мне очень приятно общаться с адекватными людьми,но как ты можешь называть себя адекватным,если ты так выражаешься? Я адекватному человеку ни слова оскорбительного не скажу,но когда начинают со мной общаться на оскорблениях,я отвечаю тем же.
У меня такое отношение не к людям,а конкретно к тебе,знаешь чувак,не начал бы ты байтить своим названием видео,я бы тебе не высказывал тебе этого всё,я бы вообще тебе ни слова не сказал,но ты первый спровоцировал на оскорбление