Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Звание: ст.мичман
Случайно взял 2 патрона на складе при устранении чс т.к. бандит был на точке откуда берутся патроны и я начал поднимать его патроны после смерти в этот момент мне накапало 2 патрона http://imgur.com/isZMQX5 как подтверждение
Т.Адмирал, прошу понять меня... я очень дорожу этой должностью. ( есть скрины на которых показана моя работа на должности ст мичмана с момента повышения.... у меня и в мыслях небыло ничего плохого! совершать) Если в моей службе и были какие помарки , то я прошу прощения) восстановите в должности пожалуйста... мне больше нет кому обратиться...вот номер Кириты, он поттвердит, что мы устраняли ЧС. 111235
т. Адмирал меня у волил из армии как раз в тот момент когда я устранял ЧС, и а причина была воровство патрон! это ошибка прошу вернуть меня в армию.СВидетел того что я устранял ЧС Кирито Фошида так же есть скрн, на котором показано как мы ехали на проверку баз на ЧС а затем на КИТ, он служит в ВМФ, я не вру... вы знаете, я чесно и доблестно нёс свою службу в ВМФ, у меня ни одного увала не было!
Уважаемый тов.Адмирал прошу прощения за жалобу на сотрудников гос. служб №393.Которою вы подали на меня. Ко мне в гости приходил племянник и играл на моем аккаунте он не знал что нельзя брать патроны.Прошу вас простить нас!