Форум Advance RolePlay

A
Alexander_Hohlov
Можно подумать ты бл*ть отстоял,если бы на тебя ЖБ кинули,на себя посмотри.
V
Vladimir Novikov
Санек , не обращай внимания на него , он кидок , не когда ему не кто лидерку не даст , он даже выше 2 ранга не где не был , только по блату в РМ и баллас был и все.
†Adamushka†
†Adamushka†
То чувство когда стоял на лиде на орендже-_-
†Adamushka†
†Adamushka†
Научись уже писать без ошибок пожалуйстааа.
A
Alexander_Hohlov
Ты на лидерке?Бл* не смеши меня!Ты ничего в игре,да и в жизни не добьешься!
A
Alexander_Hohlov
Кидала еб@нутое.
Рома,сорян за мат.
V
Vladimir Novikov
Ты только на Нубо РП на лидерку встанешь , где купить можно , хотя , там тоже тебя вряд ли поставят!
†Adamushka†
†Adamushka†
И опять с ошибками пишешь, могу скинуть пруфы лидерки)
V
Vladimir Novikov
Я не чего не говорю , пишу с ошибками иногда , но эти сообщения без ошибок все , я тебе пруфы кинуть тоже могу много чего , щас фотошоп есть , с интернета картинку взял , фотошопом отредактировал и все.
V
Vladimir Novikov
Адам вот ты мне скажи , какой ты после всего этого пацан?.
Вспомним когда ты был бомж , я тебе времнку топовую по 3x отдавал
V
Vladimir Novikov
Диман тебе помогал всегда , деньгами и всем , Толян помогал , возил куда тебе надо и я помню последний момент , ты попросил у меня 250k , я занял и все , ты фамилию поменял
V
Vladimir Novikov
Симку сменил , в ВК меня в ЧС кинул , в скайпе удалил и все , и ты так всех разводишь , я не понимаю как так можно? , ты пойми что так вечно ты не проживешь , надо чего то добиваться самому , мне всегда помогал Диман но все
V
Vladimir Novikov
дальше я сам начал , он мне сказал учись и делай все сам , если бы не он у меня бы ваще не чего не было , он мне АЗС-ки подгонял , дома отдавал , бизнесы и авто дарил , по 2kk давал когда мне надо было , и когда я поднял 7kk в калигуле
V
Vladimir Novikov
А у него было ток времянка и султан , я ему сказал давай я тебе верну все что ты мне занимал , я ему должен был примерно 5kk где то , он сказал не надо! , потому что он родной брат , я ему скинул 1kk , он мне назад их кинул , и
Назад
Верх