Форум Advance RolePlay

alessia quaranta
alessia quaranta
Я администратор на оранже, а не на шоко:) И мои лидерские посты на шоко никак не учитываются:) + даже если бы я не встала тогда на лвфм, я бы встала на следующем обзвоне:)
Ł
Łξθ₦Σ
Вот ета мяса. Че вы врете она адм благодоря мне, если бы не я, она бы была закомплексованной и нереализовалась(Я конечно же наврал)
A
Aegon Targaryen
Ну на оранж ты пришла из-за друзей, которые пришли в свою очередь из-за меня.) такая вот сложная схема.
alessia quaranta
alessia quaranta
Ну мне без разницы из-за чего они пошли, ты никаким образом не участвовал ни на одном из моих сроков, так что ты ничем мне не помог:)
D
David Lourence
Вообще , пойти на Оранж была моей инициативой, поэтому цыц
A
Aegon Targaryen
Ору) Инициатива была помочь мне на моей лидерки всяким Картохам и т.д., потом они начали звать сюда друзей. Так и порадилась эра шоко -> оранж.
D
David Lourence
Не нужно хвалиться на публику, что ты там пуп земли и все через тебя прошло. Ксюша и без тебя знает,кто ее двинул на этот сервак, а уж потом и друзья так называемые подоспели
A
Aegon Targaryen
Хех, а я ведь был за твоё восстановление, теперь жалею. А потом думаешь откуда у тебя хейтеры)
D
David Lourence
А меня не нужно любить, уважать и прочее, я этого не просил и просить не стану.
Кто-то просто из-за подписки какой-то разнылся и сейчас со мной цапается.
У меня всегда будет свое мнение по всем поводам, где я вижу, что человек не прав
Назад
Верх