V V Van4ik09 23.05.2017 В смысле " Игрок с таким ником не найден " Говорю, ник сменили или просто удалили акк, а причина удаления не известна. Ник был раньше: Vanya_Kozak
В смысле " Игрок с таким ником не найден " Говорю, ник сменили или просто удалили акк, а причина удаления не известна. Ник был раньше: Vanya_Kozak
V V Vlad_Markin 23.05.2017 Прошу проверить жалобу на Гуеcто Гуcтаф, тут виновата его не внимательноcть и он выдал мне наказание которое я не должен был получить.
Прошу проверить жалобу на Гуеcто Гуcтаф, тут виновата его не внимательноcть и он выдал мне наказание которое я не должен был получить.
A Armando Caballero 23.05.2017 Ну что, вспомни мои слова, когда Клауса только на админку поставили) Еще +1 в копилку моего вангования. А вы все не слушаете, ай-ай-ай
Ну что, вспомни мои слова, когда Клауса только на админку поставили) Еще +1 в копилку моего вангования. А вы все не слушаете, ай-ай-ай
M M MOHCTEP 23.05.2017 Уважаемый ГА, вы сегодня меня забанили за читы, хоть и я не был в то время в игре( Хочу поскорее вернуться в игру
Уважаемый ГА, вы сегодня меня забанили за читы, хоть и я не был в то время в игре( Хочу поскорее вернуться в игру
C Colin_Vandom 22.05.2017 Александр, Сашка, Санёк, Саныч, грех Солин оч не написать на стене моей, отвечаю