Angelica_Scorsese 20.09.2017 Пусть руки, которые вас обнимут будут самыми сильными.Губы, которые поцелуют самыми сладкими.А сердце, которое вас полюбит самым достойным!
Пусть руки, которые вас обнимут будут самыми сильными.Губы, которые поцелуют самыми сладкими.А сердце, которое вас полюбит самым достойным!
Angelica_Scorsese 09.09.2017 Знаешь, я счастлива... Ты позвонишь мне...А я буду улыбаться и смотреть на твое имя...И так и не отвечу на звонок...Мучайся, милый
Знаешь, я счастлива... Ты позвонишь мне...А я буду улыбаться и смотреть на твое имя...И так и не отвечу на звонок...Мучайся, милый
Angelica_Scorsese 04.09.2017 Знаешь, я счастлива... Ты позвонишь мне...А я буду улыбаться и смотреть на твое имя...И так и не отвечу на звонок...Мучайся, милый
Знаешь, я счастлива... Ты позвонишь мне...А я буду улыбаться и смотреть на твое имя...И так и не отвечу на звонок...Мучайся, милый
Angelica_Scorsese 03.09.2017 Счастье искрится в твоих глазах, Улыбка играет на губах. К тебе я нежно прикоснулась... Как жаль, что я опять проснулась.
Счастье искрится в твоих глазах, Улыбка играет на губах. К тебе я нежно прикоснулась... Как жаль, что я опять проснулась.
Angelica_Scorsese 03.09.2017 "Затюнингуй свою малышку у нас! Будь в тренде. Мы GPS :8-124." "Нет лучше АЗС,чем Ангельская АЗС. Мы GPS: 8-122."
"Затюнингуй свою малышку у нас! Будь в тренде. Мы GPS :8-124." "Нет лучше АЗС,чем Ангельская АЗС. Мы GPS: 8-122."
Angelica_Scorsese 22.08.2017 Счастье искрится в твоих глазах, Улыбка играет на губах. К тебе я нежно прикоснулась... Как жаль, что я опять проснулась.
Счастье искрится в твоих глазах, Улыбка играет на губах. К тебе я нежно прикоснулась... Как жаль, что я опять проснулась.
Angelica_Scorsese 08.08.2017 Я ругаюсь когда доводят! Я смотрю большими глазами вперёд! Жизнь это прекрасно! Любовь это взаимно! Смерть это далеко. Если цветы,то и лилии
Я ругаюсь когда доводят! Я смотрю большими глазами вперёд! Жизнь это прекрасно! Любовь это взаимно! Смерть это далеко. Если цветы,то и лилии
Angelica_Scorsese 02.07.2017 Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. :Р
Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. :Р
Angelica_Scorsese 10.06.2017 Just love to watch you laugh.. I love to call you my sun.. I love to just look into your eyes.. I only can tell you I love you!
Just love to watch you laugh.. I love to call you my sun.. I love to just look into your eyes.. I only can tell you I love you!
Angelica_Scorsese 08.06.2017 Извини за мои глупости, постоянные капризы, обиды и прочее… ты же знаешь, я так сильно тя люблю Малой :*
Извини за мои глупости, постоянные капризы, обиды и прочее… ты же знаешь, я так сильно тя люблю Малой :*
Angelica_Scorsese 31.05.2017 Somehow the life I whispered in your ear-don't jump to conclusions,wait...Maybe someone else saw the beauty tweening soul.
Somehow the life I whispered in your ear-don't jump to conclusions,wait...Maybe someone else saw the beauty tweening soul.
Angelica_Scorsese 29.05.2017 Любовь в сердце, лето на душе и на улице, улыбка на лице и в глазах! А что еще нужно для счастья?!
Angelica_Scorsese 26.05.2017 Меня спросили, скучаю ли я по тебе. Я не ответила, а просто закрыла глаза, улыбнулась и отошла… а потом прошептала ”безумно” :* :р
Меня спросили, скучаю ли я по тебе. Я не ответила, а просто закрыла глаза, улыбнулась и отошла… а потом прошептала ”безумно” :* :р