Форум Advance RolePlay

๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
Деточка, у тебя ничего не выйдет из твоих суровых планов. С любовью Майк Рейнер :*
V
V.V.BAEV
Планов нет, не неси чушь. Просто оформи отчёт, куда эти деньги ушли и тема будет закрыта.
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
Для крыс я ничего оформлять не буду, я уже объяснил одному человеку все, и думаю этого достаточно. Ожидай сюрприз)
V
V.V.BAEV
Ну называть меня крысой не стоит, я не собираюсь тебя сливать и отчёт нужен не мне, а тебе самому же.
Это гос. имущество, поэтому пожалуйста оформи отчёт.
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
Это казна Мэрии ЛВ, а именно Мэра, и Мэр сам в праве решать, куда и на что пойдут данные деньги. У тебя толковых доказательств нету, и мне тебя жаль! Еще раз повторюсь, ничего не выйдет! Удачи!
V
V.V.BAEV
Во-первых, это казна Мэрии, а значит казна государства. Оно считается гос. имуществом. Ты обязан оформлять отчёт, кому, зачем и когда выплатил деньги из гос. казны.
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
Тебе я ничего не обязан! Будут весомые доказательство оформляй жб в своем крысином стиле! Всего хорошего.
V
V.V.BAEV
Боже, да просто оформи отчёт перед народом, перед государством, перед своими же сотрудниками, которые кладут в эту казну деньги. Не мне это надо.
Суть политической работы - гласность.
Joneso McDogg
Joneso McDogg
Баев или как тя там, хз кто ты. Перед тобой вообще не обязан никто отчитываться, ты наверное не знаешь что такое МП, и премии сотрудникам. Увы, до тебя это не донести.
V
V.V.BAEV
Во-первых, я глава Федерального Судебного Надзора, который обязан следить за порядком в правительстве.
Во-вторых, ни одного отчёта о выплаченных премиях.
В третьих, я подсчитал все деньги, даже за МП.
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
Ну мы рады за тебя и за твои расчеты. Нужным людям я уже все сообщил и все скинул. И прошу, не засоряй мне стену, итак крыс хватает.
Назад
Верх