Форум Advance RolePlay

K
Kaen
долго еще?два дня ждем видео 1 минуту идет посмотри и сделай выводы скажи как еще можно доказать что тут такого трудного войди в положения
ᴄᴏᴅʏ ᴇʟʟɪɴɢᴛᴏɴ
ᴄᴏᴅʏ ᴇʟʟɪɴɢᴛᴏɴ
Вам ГА и ЗГА сказали что отпишут в личку ,какие ко мне вопросы? молодой человек.
K
Kaen
молодой человек вы глупый или притворяетесь меня Лилия разбанила потому что я предьявил доказательства ты берешь опять банишь дай скайп поговорим
ᴄᴏᴅʏ ᴇʟʟɪɴɢᴛᴏɴ
ᴄᴏᴅʏ ᴇʟʟɪɴɢᴛᴏɴ
Еще чем могу быть полезен? Может ключи от машины дать? Или адрес ? Пригласить на чай? Нет,скайп не дам.
K
Kaen
будь адекватней,ты забанил ответь за базар почему они должны за тебя решать ты можешь ответить за то что ты забанил жду твоего ответа за то что ты забанил логично же когда идет разговор об общаге и один IP мы не одни такие на серве играем если ты не вкурсе второй раз ты банишь запиши на листочке наши ники если не вкурсе отвечай за себя а не прикрывайся гл админом и замом
ʙᴇɴɴʏ ᴇʟʟɪɴɢᴛᴏɴ
ʙᴇɴɴʏ ᴇʟʟɪɴɢᴛᴏɴ
за базар ему отвечать точно не перед тобой, я не понимаю твоей логики, тебе сказали, жди, что не понятно?
K
Kaen
а ты че его парень заступаешься?или че?я не с тобой разговаривал
K
Kaen
иди на кухню готовь,я по человечески ему писал понимаешь!он даже скайпа дать не может,чего боится не знаю,это игра если забанил посмотри доказательства и все в чем проблема не пойму ладно бы жена дети работа понимаю но не в его случае
ʙᴇɴɴʏ ᴇʟʟɪɴɢᴛᴏɴ
ʙᴇɴɴʏ ᴇʟʟɪɴɢᴛᴏɴ
Он перед тобой ничем не обязан, и рот бы прикрыл, пока себе хуже не сделал
K
Kaen
чем хуже то что я говорю правду?или че?он забанил пусть и отвечает где логика не пойму смешной ты
ʙᴇɴɴʏ ᴇʟʟɪɴɢᴛᴏɴ
ʙᴇɴɴʏ ᴇʟʟɪɴɢᴛᴏɴ
Ты говоришь как фраер, который отсидел свой срок, будь вежливее, и тогда он тебе нормально будет писать.
K
Kaen
срок сидел 3 года жаргон имею извени что такой грубый,хули понял девочкам попроще нужно говорить!извеняюсь за то что обидел вас
ʙᴇɴɴʏ ᴇʟʟɪɴɢᴛᴏɴ
ʙᴇɴɴʏ ᴇʟʟɪɴɢᴛᴏɴ
Адекватней просто нужно вести себя, хотя бы с не знакомыми людьми.
K
Kaen
Бенни вот ты адекватно разговариваешь вот своему кенту скажи пусть будет добр к нам банить по второму кругу ну не красиво мы закодим играть а не злится на админов все хорошие люди но один будет всегда плохим
Назад
Верх