Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если я говорю же нет, значит нет :/ Не Вам судить, подробно я описал всё или нет, если я говорю, что нет, значит - нет - ЛОГИЧНО? Почему Вы сами себе приписываете статус: "РаздрожительныйТипичныйАдминистраторБлуСервера". Почему Вы не общаетесь как люди, а ведёте себя будто Вы - выше всех...Да них*я, Вы работаете - на нас, на игроков, как Вы этого не поймёте, жопол*зы. Я думал ты не из таких.
Уважаемый игрок, перед тем как что-либо утверждать, я про ваши слова "она наговорила", сначала предоставьте доказательства сего действа. Если же доказательств нет, то это просто клевета, мне что, воспринять это всерьёз? Если у вас появятся реальные доказательства диалога(которого кстати, не было), то я приму во внимание ваши слова.
У вас был повод подставить лидера, личное это или нет - не мне судить, но сам факт попытки подставить его говорит о том, что вы повели себя низко в данной ситуации. Я молчу про оскорбления, которыми вы осыпали не только меня, но и всю администрацию сервера, и да, я видимо себя веду будто я - выше всех, правда понять почему вы делаете подобное заявление - я не могу, ведь никаких доказательств вашим словам попросту нет
абсолютно ничего не знаете.Не с лидером, ни с кем ещё с РМ,я отношения не имею.лидер не будет подставлен через ст.состав.что-то мало берёте.Что я сказал про администрацию?правду,Вы все,работаете-на игроков,не на ещё кого либо.Но Вы ведёте себя,извините,как"оборотни".Вы это всё сами поймёте через года,Ты думаешь первый такой.да нетМногих повидали.Давай больше не будем беседовать,нету на тебя времени