Форум Advance RolePlay

Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
Оправдывать нужно в жалобах на администрации, а не цитировать жалобы. + твоё сообщение действительно было полноценным оффтопом.
J
Jack_Sin
И кто сказал что ты их проверяешь, ты их проверять не будешь) Я просто сказал что ты туда влез.
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
А чем оффтоп отличается в жб на гетто и в жб на не сост. в орг?)
J
Jack_Sin
В гетто темах всегда оффтопят покайнемере если на тебя пишут жб все время кидают опры или хотябы пишут что-то вроде "Ждем" "Кину опру" "Ахахах" и т.п сообщения просто удаляют, бывают и оскают дико например, но это другой разговор.
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
Именно поэтому название темы изменили) И теперь за оффтоп в этой теме можно сразу банить.
J
Jack_Sin
Даже если название изменили это ничего не меняет, проверяли как раньше тему так и сейчас проверяют, просто у тебя ко мне личная не приязнь я понял, я даже не оффтопил понимаю если бы я вообще на левое сообщение ответил что-то вроде этого, я ответил на жалобу которая была на меня причем довольно провоцирующая и я полностью уверен проверял бы другой админ он бы не разобрался что к чему.
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
Неприязнь?) Неожиданный поворот. Я вижу, что другие админы так же выдают преды в этой теме. И твое сообщение в любом случае оффтоп.
J
Jack_Sin
Да она самая, я написал всего одного сообщение , и ты сразу пред повешал ты знал что у меня 2 из 3 и повешал.
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
А из-за чего неприязнь если не секрет?
J
Jack_Sin
Ты это у меня спрашиваешь?
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
Да. Ты же сказал что неприязнь.
J
Jack_Sin
Ну так я вижу что у тебя неприязнь ко мне,а почему это должен я у тебя спрашивать и почему ты вообще с темы уходишь?
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
Я увидел оффтоп, выдал пред. Обычная процедура. Я таких предов десятками в день выдаю. Чем твой особенный?
J
Jack_Sin
Тем что я не оффтопил в теме, я сказал ЗАМЕТЬ НА МОЮ ЖАЛОБУ т.е на меня! Что у этого поцыка прицел подставной у него вообще другой прицел и он пытается скрысить меня мол я играю со спридом. Обычная процедура говоришь? Вот и иди в свою обычную тему жб на несост. в орг и там проводи а в гетто темы не нужно братан не нужно лезть без тебя норм справятся.
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
Увидишь ответа Рамиля и поймёшь что не прав)
J
Jack_Sin
А я и не говорил что я прав, я говорю что твое наказание несуразное и не точное ибо я говорил исключительно по своей жалобе, а не глупо офтопил на лево и право.
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
[!] За flood, offtop, оскорбления и т.п. нарушитель (форумный профиль) будет заблокирован. Любые разбирательства и аргументирования в личные сообщения администратору (который проверил жалобу).
Повторные жалобы будут наказываться баном форумного аккаунта на 5 дней.
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
Я имею полное право выдать по твоему сообщению предупреждение. В теме должны быть только жалобы, все разбирательства в ЛС или в жб на адм. Ну не знаешь - не спорь.
J
Jack_Sin
Ну незнаю и поспорю и ?
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
Это бессмысленно.
Назад
Верх