A A Alberto Flores 10.06.2017 Я не обижаюсь. Если злюсь, то быстро остываю. Но я помню. Каждое слово, каждое действие, я помню все.
Я не обижаюсь. Если злюсь, то быстро остываю. Но я помню. Каждое слово, каждое действие, я помню все.
A A Alberto Flores 10.06.2017 Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать пальто. Аль Пачино
A A Alberto Flores 10.06.2017 Hyжнo yмeть пpoщaть людям иx oшибки, пoтoмy чтo oднaжды, ты oшибeшьcя caм.
A A Alberto Flores 10.06.2017 Кто сказал, что время лечит — тот не знал большого горя. Не заживают раны в сердце, просто привыкаешь к боли.
Кто сказал, что время лечит — тот не знал большого горя. Не заживают раны в сердце, просто привыкаешь к боли.
A A Alberto Flores 10.06.2017 Жизнь всегда в любой ситуации, дает нам возможность выбирать. И если сегодня Вам плохо, то, значит, однажды Вы очень ошиблись в своем выборе
Жизнь всегда в любой ситуации, дает нам возможность выбирать. И если сегодня Вам плохо, то, значит, однажды Вы очень ошиблись в своем выборе
A A Alberto Flores 10.06.2017 Что важнее: когда любишь или когда тебя любят? — Важнее, когда взаимно..
A A Alberto Flores 10.06.2017 — Разве сердце заставишь молчать? разве скажешь ему довольно? оно будет любить и скучать, даже если обидно и больно.
— Разве сердце заставишь молчать? разве скажешь ему довольно? оно будет любить и скучать, даже если обидно и больно.