๖ ๖ ๖ۣۣۜᴋᴇᴠɪɴ ๖ۣۣۜʟᴇᴀɴ 08.06.2017 Ловил снег, а мои глаза, шесть минут застывшего ужаса. Видимо Бог решил так показать, что мы люди, когда нам больно, мы учимся.
Ловил снег, а мои глаза, шесть минут застывшего ужаса. Видимо Бог решил так показать, что мы люди, когда нам больно, мы учимся.
๖ ๖ ๖ۣۣۜᴋᴇᴠɪɴ ๖ۣۣۜʟᴇᴀɴ 07.06.2017 я лишь нищий без денег, сижу в одиноком месте и тихо так на ушко шепчу тебе "без тебя я бы умер, ты веришь мне, нет?"
я лишь нищий без денег, сижу в одиноком месте и тихо так на ушко шепчу тебе "без тебя я бы умер, ты веришь мне, нет?"
Ĉℎẳℛđẏ Ĝolđḿẳή 06.06.2017 Сколько же длится твоё навсегда, полумесяцем слиты закаты на послезавтра, я забыл уже те улицы с фонарями, чей свет мне так резал глаза.
Сколько же длится твоё навсегда, полумесяцем слиты закаты на послезавтра, я забыл уже те улицы с фонарями, чей свет мне так резал глаза.
๖ ๖ ๖ۣۣۜᴋᴇᴠɪɴ ๖ۣۣۜʟᴇᴀɴ 03.06.2017 Сколько же длится твоё навсегда, полумесяцем слиты закаты на послезавтра, я забыл уже те улицы с фонарями, чей свет мне так резал глаза.
Сколько же длится твоё навсегда, полумесяцем слиты закаты на послезавтра, я забыл уже те улицы с фонарями, чей свет мне так резал глаза.