S S Sanya_Lybchik 15.04.2017 Спасибо за АХк только обнови ссылку ато у меня он не обновляется.И ещё распишись пж.
Patricia McKenzie 07.03.2017 Когда у меня открыто АНК и я ввожу команду /find у меня пишет достал и перешел там, вот, как исправить на достала и перешла?
Когда у меня открыто АНК и я ввожу команду /find у меня пишет достал и перешел там, вот, как исправить на достала и перешла?
J J James Wood 20.12.2016 Спасибо всем за поздравления. Было очень приятно слышать что я хорошо отстоял)
Joni Caution 20.12.2016 ¨¨¨¨¨''¨¨¨¨★ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o* ¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o* ¨¨¨¨¨¨¨***o*** ¨¨¨¨¨¨**o**♥*o* ¨¨¨¨¨**♥**o**o** ¨¨¨¨**o**♥***♥*o* ¨¨¨*****♥*o**o**** ¨¨**♥**o*****o**♥** ¨******o*****♥**o*** ****o***♥**o***o***♥ * ¨¨¨¨¨____!_!____ ¨¨¨¨¨\_________/¨¨ С Наступающим тебя!
¨¨¨¨¨''¨¨¨¨★ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o* ¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o* ¨¨¨¨¨¨¨***o*** ¨¨¨¨¨¨**o**♥*o* ¨¨¨¨¨**♥**o**o** ¨¨¨¨**o**♥***♥*o* ¨¨¨*****♥*o**o**** ¨¨**♥**o*****o**♥** ¨******o*****♥**o*** ****o***♥**o***o***♥ * ¨¨¨¨¨____!_!____ ¨¨¨¨¨\_________/¨¨ С Наступающим тебя!