Форум Advance RolePlay

T
Tyller Blood
Сегодня просто чудесный день,я готовлю оливье в 12:46,причем летом. Мой форумник заблочен,пришлось за старый заходить,а за него я заходил в последний раз в 2к 13.
Вывод - не самый удачный день для шуток)
Еще вроде надо в бар ехать,а я не знаю... Успеваю я или нет
Matt Cooper
Matt Cooper
Та норм все) иди купи се пиво и звони :D пойдем покорять чудесные леса лола, а может быть даже и доты (но это не точно)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Чет печальненько все вообще, сочувствую.. и не унывай там сильно. За что форумник в бан полетел-то?
Matt Cooper
Matt Cooper
Он не знает(
T
Tyller Blood
Спасибо за сочувствие милая леди,но все четко. Главное понять - поеду я в бар,или нет... Потому что предложение,заманчивое) В общем то да,пойду все доделаю,за пивом схожу,ну и можно в лол,а лучше в доту,там как раз и решу поеду или не поеду)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ахаха, вот и отлично, тащите катки :З
Matt Cooper
Matt Cooper
Спасибо)
T
Tyller Blood
Похоже катки отменяются как и бар,мне позвонили - и сказали,день рождения празднуем - в диво острове.
Matt Cooper
Matt Cooper
Ой все, короче я в печали, со мной никто не хочет играть(
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Удачки там))
Ухуху, Давидушка, ну не расстраивайся :с Я бы поиграла, но на этом говне с 1гигом оперативки ничего не идет :с
Matt Cooper
Matt Cooper
Та я знаю :c
Блин, вот нужно будет собрать тебе на компьютер! пойду короче работать, по совету Рампейджа.
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ахаха, та ладно тебе :D Тут скорее мне пора вкладывать свои знания и умения во что-то, что все таки будет приносить доход -.-
T
Tyller Blood
Релакс,мне в 3 выходить из дома - сейчас до магаза резко. Потом обратно,1 катку успею - потом собираться.
Matt Cooper
Matt Cooper
Настя, ну над же помочь :D так быстрее СМОЖЕМ НАКОНЕЦ--ТО ВНОВЬ ИГРАТЬ :D
Рампейдж, ок) жду))
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ну хоть чуток поиграете))
Ахаха, у меня пока все еще надежда, что дядя сообразит и соберет комп в ближайшие пару недель, а то чет реально жесть -.-
Matt Cooper
Matt Cooper
Надеюсь что соберет) :3
Та блин, я однажды жил 2 недели без ноута и жесть была :D
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Та да) Ахаха, ну мне не так сложно без компа, если есть телефон и литература, но все же, надоело уже с этого говнеца сидеть и реально хочется поиграть нормально, соскучилась по этому :D
T
Tyller Blood
Ого,аж 2 недели... Я помню когда у меня комп сгорел - в 2014. Я не играл 3 года ни во что,только у лучшего друга порой,когда бухал - запускали ПБ,вот это было время. Год назад купил себе комп,и вернулся в самп -_- фэспалм) пошли в лол. 40 минут у меня есть
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ахахах, та ну, без компа начинаешь очень быстро деградировать :D И никак иначе :D 3 года без компа - меня бы уже и с универа выгнали, и вообще, может быть бы загуляла :D Хотя это маловероятно)) Ну а серьезно, что ты делал, пока компа не было? - Бухал, еее :D
Назад
Верх