Форум Advance RolePlay

T
Tyller Blood
У тебя опечатка,оригинал - @Кофеварушка.
T
Tyller Blood
Давид,ты бы хотел себе Кофеварушку? Я бы - да,прикинь,просыпаешься такой,красивый,но надо зубы почистить и укладку сделать,а у тебя на кухне,симпатичная,сногсшибательная кофеварушка,которая с улыбкой делает кофе. И ты поминаешь - да детка,жизнь удалась)
Matt Cooper
Matt Cooper
Да, хотел но Капибара - это животное :D милое создание
T
Tyller Blood
Капибар - идет в капитолий,мне на него вообще розово. Жизнь не станет лучше,если у тебя на столе будет нагажено,обгрызан подоконник,загажен ковер,испорчены обои,и постоянная вонь в квартире. Толи дело - кофеварушка)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Так, альо, это идеальна Капибара!! Вы чего мне тут развели :с
T
Tyller Blood
Проснулась,доброе утро)
T
Tyller Blood
Давай говорить фактами. Что лучше,Капибар,или Кофеварушка? И предоставлять факты.
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Капибара лучше!!1!
Она мягкая! Тёплая! Дарит своё тепло миру!
T
Tyller Blood
Кофеварушка лучше! Она милая,теплая,заботливая. С ней можно спать,целовать ее,покупать шубу,проводить время вместе,развлекаться,и с ней можно завести семью. Ну тут очевидная победа) Еще и нежная,местами и мозг кстати вынесет - разнообразие.
Matt Cooper
Matt Cooper
Фу, даже девушки не можешь уступить, разрушаешь все ее мечты! :c
T
Tyller Blood
Вон иди,ты еще молод,что бы понимать,что я тут делаю. А так могу и проиграть,люблю девушек радовать,но не на сей раз)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Капибарушка тоже милая заботливая, ещё и добрая, хорошая.. С ней тоже можно спать, проводить приятно время, а эта Капибарушка ещё и поможет :3 а ещё в самп по играет, лидерку затащит, бабки поднимет с нуля, зафулит лайками и никогда-никогда не даст скучать))
та ну не правда, не очевидная победа)) ты просто не знаешь эту Капибару, вот и все :( знал бы, не спорил :(
T
Tyller Blood
Кофеварушка на много лучше. Плюсы - когда ты встаешь,тебя на кухне встречают с улыбкой,и ты забываешь обо всем,и живешь прекрасным моментом,потом тебе готовят с улыбкой завтрак и кофе,когда ты болеешь - за тобой ухаживают. Кофеварушка не просит в замен подарков,если ты считаешь нужным - то ты сам ей покупаешь шубу,что бы ее порадовать.
T
Tyller Blood
Кофеварушки не нужны твои деньги - ей нужен ты,а капибара хочет общение и везде гадить. Шах и мат. Вчера чет форум не запускался,и кое-кто не дал твой скайп,по этому хаш только сейчас ставлю)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Капибарушка не нуждается в твоем общении, ты сам нуждаешься в нем :D И срет он только там и тем, кому и где считает нужным :D Да и то ему лень :D И подарки он сам себе купит, и мне заодно :D Капибарушка умный, добрый и нежный, и умный, и еще раз умный :З
З.Ы. Та ничего, нормально все :D Ахаха, ну, если что, по-поводу скупа - mirielka666
Назад
Верх