Форум Advance RolePlay

T
Tyller Blood
Ты просто не хочешь признавать,что мои аргументы - более весомые)
T
Tyller Blood
Давид,давай по фактам - я привел больше примеров,это во первых. А во вторых выбери с кем ты жил с кофеварушкой или капибарой
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Окей, ищем других экспертов хд Давид, сам ты животное :D
Matt Cooper
Matt Cooper
ОЙ, вСЕ, ТА Я ЗНАЮ ЧТО СЕРЁЖКА, НО ОН ЖЕ НЯШНАЯ КАПИБАРКА :D
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Подожди, он ещё придёт :D
Matt Cooper
Matt Cooper
а ваще предлагаю закрыть этот разговор.
У нас разное мнение, мы люди.
Это нормально, короче, Капибарушка няшный Сырёжик :3, а кофеварушка - топовое вещь на утро :d Которое сделает тебе кофе.
(ну если научить капибарушку делать кофе, то впринципе, она затащила)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Вот Серегу ты знаешь, а где найти Кофеварушку и её любовь - это очень странно :D
Anastasia Homova
Anastasia Homova
А кто тебе сказал, что Капибара не умеет кофе варить?)) да только делать этого он, конечно же, не будет))
T
Tyller Blood
Мне кажется - он и половину не прочел,и несет какие-то полу аргументы)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ахаха, ну, в чем-то он прав)) пора прекращать эту дискуссию :D мне уже скучновато становится .-.
T
Tyller Blood
Да мне тоже не в кайф что-то доказывать)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
На том и порешали :D как дела?))
T
Tyller Blood
Да - как то скучно,сегодня дома сижу,скучно,в сампе - делать нечего,подруги далеко живут из-за переезда,у друга машина сломалась,так что никто не приедет)
T
Tyller Blood
Не вежливо было с моей стороны,не спросить во время,дико извиняюсь) а у тебя как?)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Печаля) го учить Давида в доту играть?)) ток я без доты хД
Anastasia Homova
Anastasia Homova
:D хорошо все, правда тоже скучновато, а к экзаменам пока готовиться лень(
T
Tyller Blood
Позже чуть можно будет,я пока сижу ловлю себя на мысли одной) а позже можно будет его научить,но он сам не особо хочет учиться,в этом и проблема. Понимаю твою лень,у меня 27го защита,а я сижу и не понимаю,что вообще происходит в жизни)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ему сложно просто)
У меня 20 и 26 экзы хд
Ахаха, жиза какая-то)) это все лето :D оно заставляет поверить, что ты уже отдыхаешь, а на деле у тебя ещё уч.год не закончен :D
T
Tyller Blood
Да не в этом дело,учеба и отдых - с этим у меня проблем вообще нет,да в целом жизнь крутая - каждый третий завидует,говорит - что жизнь обеспеченная,а я этого не вижу. Крч свои тараканы)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ахаха, чем больше есть, тем больше хочется?)) или фишка в духовном, а не материальном? В чем суть твоих размышлений в данный момент?
Назад
Верх