Форум Advance RolePlay

T
Tyller Blood
Я бы сказал не хватает физического,аля тепла,банального общения с милыми дамами,а до переезда - было слишком много общения,в общем все сложно)
T
Tyller Blood
Да и я бы не сказал,чем больше есть - тем больше хочется,хочется простого,ну квартира есть,осталось найти работу,накопить себе на машину,со временем купить коттедж,думаю через года 3,и найти даму сердца. Все просто)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ух, ясно все с вами, молодой человек)) и суть проблемы мне ясна) ищите новые знакомства по месту жительства))
Хэх, ну норм :D
T
Tyller Blood
Не обязательно по месту жительства,я вообще ищу даму с общими интересами,это гораздо важнее,чем поиск сударынь по месту жительства,ибо интересы разные,какие бы сударыни симпатичными не были,мне становится скучно,когда интересы разные
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Манипулятор вы, сударь, сложно вам будет найти единомышленицу :D к месту или не к месту :D
T
Tyller Blood
Не боись,я смышленый ) что-нибудь придумаю)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Уже придумал: мне пожаловался :D
T
Tyller Blood
Я не жаловался,и не намекал ни на что,по крайней мере еще)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Я в унынии из-за тебя :D
Anastasia Homova
Anastasia Homova
И не перекручивай))
T
Tyller Blood
Почему?( что я уже сделал?
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Разбросал по всему форуму ту флюилы тоски, жалости и сострадания :D
И не перекручивай :D
T
Tyller Blood
Ой да ладно тебе милашка,не все так плохо)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ну, как тебя послушать, так все, жизнь кончена :D
T
Tyller Blood
Чего?)нет,это как бы начало начал)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
С таким началом и конец не нужен :D
А у меня тут гроза собирается.. Небо хмурится.. Сейчас взорвётся молниями :с в доме темно-темно стало :с
Matt Cooper
Matt Cooper
Уууу, кого-то гроза, а у кого-то так печёт солнце, что выходить на улицу не хочется :c
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Оно такое чёрное и тяжёлое, вот-вот порвется( так что идти на улицу тоже не хочется(
T
Tyller Blood
А у меня все круто,солнце греет,все светло,да и в центре жить круто)
T
Tyller Blood
Да и почему - конец не нужен,это как переломный момнет,потом будет гораздо лучше)
Назад
Верх