Форум Advance RolePlay

Anastasia Homova
Anastasia Homova
Привет, Андрей.
Тебе извиниться, как дураку с горы скатиться.( я не просто так прекратила с тобой общение: в какой-то момент ты начал просто оскорблять своих друзей. Люди тебе помогали с открытой душой, а ты просто туда плевал. Нельзя так поступать. Потому что такое действие вызывает противодействие. Никто тебе не говорит, что ты должен быть пастельным и ванильным - это не интересно, но тут перебор.
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Я разблокирую в Вк только в том случае, если буду полностью уверена, что ты никогда больше не будешь так относиться к Людям, которым ты не безразличен.
massimo bovarro ❀
massimo bovarro ❀
Золотые слова. Браво
Shouhei Awatashi
Shouhei Awatashi
Все с кем я дрyжил при тебе, с теми же и дрyжy сейчас. Если бы я кого-то оскорблял в серьёз, то я дyмаю это общение yже бы прекратилось. Не считая одного человека, я дyмаю ты знаешь о ком идёт речь.
А так крyг общения не сменился из-за "оскорблений", если мы и оскорбляем, то это не серьёзно всё и мы это прекрасно понимаем.
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Зачем ты переходишь на личности опять? От общего к частному. И опять затрагиваешь только одну тему! Хочешь по верхам проскользить? Когда причина не в этом. Я опять могу тоже пройтись по верхам, перейти на личности, на оскорбления и вновь на этом все закончится. Лучше задумайся! А потом можешь и с горочки скатиться :D
Shouhei Awatashi
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ты действительно вообще не понимаешь, что я имею ввиду и о чем я говорю? Зачем все переводить на личности?! -.- Когда, на самом деле, проблема вообще не в том, в чем ее видишь ты или же притворяешься, что она в этом -.-
Shouhei Awatashi
Shouhei Awatashi
Может и понимаю, но не признаю.

Вот на данные 03:56:37 я не понимаю о какой ты теме говоришь.
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Люди тебя боятся, вот и общаются.
Shouhei Awatashi
Shouhei Awatashi
С чего ты это взяла? И шо меня бояться?
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Есть чем шантажировать, наверное.
Shouhei Awatashi
Shouhei Awatashi
Нууу нееет, серьёзно.
Shouhei Awatashi
Shouhei Awatashi
Не собираю на своих информацию)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
"Я не собираю на своих информацию, пока они не станут не своими" или "Я не собираю, но она есть", или "Я собираю смешные и интересные моменты со своими братанами, но когда они уже не братаны, им уже не смешно" :D
Shouhei Awatashi
Shouhei Awatashi
Нет, я вообще не собираю, моё записывающее устройство включается только на важных моментах(
Назад
Верх