Форум Advance RolePlay

Ł
Łabbert Wolf
Это был сложный выбор, но я выбрал Хлою. Иначе Life Is Strange 2 будет не такой популярной и интересной.
Акиф Гянджинский
Акиф Гянджинский
Серьёзно? В это кто-то играет?. P.S не хочу не кого обидеть.
Ł
Łabbert Wolf
Играют, абсолютно так же как и в Хеви Рейн. Жанр игры интерактивное кино называется, многим нравится с:
Y
Yoshi Kuroki
Аркадия Бэй-чисто моральный выбор.Хлоя ходила по лезвию ножа,люди,которые погибли во время "урагана" не виноваты.Ну а если лично для себя-то Хлоя :D
Ł
Łabbert Wolf
Если спасти Аркадию бей сюжет второй части не случится :с
Да и без Хлои чото не торт ваще.
Выбор очевиден.
Y
Yoshi Kuroki
ну почему не случится? Было бы прикольно сделать спинофф(чем и является новая часть) на других персонажей,тот же Джефферсон...
Y
Yoshi Kuroki
Полноценной 2ой части,по моему мнению,не будет,а если будет-то года через 3.Очень сложно в том плане что концовок хоть и 2,но они обе друг от друга очень сильно отличаются,так или иначе если строить новый сюжет надо будет искоренить Хлою или Аркадию Бэй(взависимости от твоего выбора в финале,прямоперпендикулярно)
Y
Yoshi Kuroki
...дабы завязать новый сюжет,грубо говоря убить Хлою в начале 2 части,или уничтожить Аркадию,практически метод Валькиного Деда от Теллтейл,а то иначе придется делать 2 разные игры для 2ух типов людей,чего,ясно дело,не будет.
Y
Yoshi Kuroki
Ну у сценаристов явно уже есть какие-то идеи,ибо мне кажется что новенький спин-офф сделали для того,чтобы напомнить о себе и подготовить фанатов и к чему-то грандиозному,т.е. ко 2ой части. Остается только ждать,кстати эту догадку пруфит еще и очень маленький сезон спин-оффа,серьезно,это явно промежуток между большими играми.
Y
Yoshi Kuroki
В 1 комментарий все 4 уместить не удалось,но писалось это текстом,так что лучше читать последовательно,а не снизу вверх :DDD
Ł
Łabbert Wolf
Новую игру делает сторонняя студия. Уже известно что сторонняя студия делает потому что основная занимается LiS 2. Не будет 2х сюжетных линий с акрадией и хлоей, это не выгодно создателям т.к затрачивает лишнее время на поворот сюжета в нужное русло.
Ł
Łabbert Wolf
В 1 части всем понравилась Хлоя, не думаю что создатели так просто откажутся от нее во 2
S
sᴇʙᴀsᴛɪᴀɴ ǫᴜɪᴇᴛ
2 часть не будет продолжением. Она повествует о жизни Хлои до приезда Макс в город
Ł
Łabbert Wolf
Это не вторая часть а приквел, оффициальная вторая часть уже в планах
Y
Yoshi Kuroki
Сам факт того,что добавлять Хлою в 2 будет неуместно,я спас Аркадию...и что мне во 2ой части делать с живой Хлоей?Поиграй в Ходячих,поймёшь о чем я.
Назад
Верх