Форум Advance RolePlay

S
StechxDD
Да это понятно , что тут биться без полезно
S
StechxDD
Беседу она проведёт , снять их нахой без права восстановления и всё . Вот она безнаказанность .
ᴄᴏɴɴᴏʀ ᴇᴅᴅɪɴɢᴛᴏɴ ✾
ᴄᴏɴɴᴏʀ ᴇᴅᴅɪɴɢᴛᴏɴ ✾
Скажи за что его должны снять? мне кажется что произошло это только проекту уходит в + чем в -
S
StechxDD
Да за базар за такой и должны снять .
S
StechxDD
Тут один раз мат напишешь всё банят форумник , а они охинею пишут и им всё с рук сходит .
ᴄᴏɴɴᴏʀ ᴇᴅᴅɪɴɢᴛᴏɴ ✾
ᴄᴏɴɴᴏʀ ᴇᴅᴅɪɴɢᴛᴏɴ ✾
Эмм... если ты Offtop'ишь или в темы пишешь мат , то да, а так кто тебе даст бан форумника? Эмм... за слова теперь должны админов снимать?!
S
StechxDD
Должны . Они лицо проекта ! какой они пример подают . Я не пишу в темы мат .
ᴄᴏɴɴᴏʀ ᴇᴅᴅɪɴɢᴛᴏɴ ✾
ᴄᴏɴɴᴏʀ ᴇᴅᴅɪɴɢᴛᴏɴ ✾
Ооо да , вот сейчас ты ему в профиль зачем флудишь скажи? Ты пойми вот сидишь ты на админке как на своей работе они сказали написали одно слово в СВОЕМ ФОРУМНИКЕ а не в обще доступном формате тоесть не в разделе Chocolate Server , а у себя... не хочешь не заходи к ним в профиль! АЛЛО КТО тебя заставляет ?
S
StechxDD
Чё ты тут аллокаешь животное ? Я задаю вопросы не тебе ты чё встреваешь поц . Тебя хоть кто-то тут спросил ?
ᴄᴏɴɴᴏʀ ᴇᴅᴅɪɴɢᴛᴏɴ ✾
ᴄᴏɴɴᴏʀ ᴇᴅᴅɪɴɢᴛᴏɴ ✾
Чувак а потом ты спрашиваешь почему тебе снесут формник? Лол
S
StechxDD
Тупо сидеть подлизываться , защищать нуу.. Это должна быть какая-то определённая цель у тебя .
ᴄᴏɴɴᴏʀ ᴇᴅᴅɪɴɢᴛᴏɴ ✾
ᴄᴏɴɴᴏʀ ᴇᴅᴅɪɴɢᴛᴏɴ ✾
Да , справедливость.
ᴄᴏɴɴᴏʀ ᴇᴅᴅɪɴɢᴛᴏɴ ✾
ᴄᴏɴɴᴏʀ ᴇᴅᴅɪɴɢᴛᴏɴ ✾
Ты не знаешь сколько он шел к этой админке сколько сил было потрачено чтоб добиться админки так еще и 4 лвл , и хоп за какое-то сообщение в личном профиле их должны снимать с админки... не понимаю логики твоей.
S
StechxDD
Хорошо , если я сейчас на странице на своей форумной напишу "ща бы админш в очелу е6ать"меня не должны по твоей логике банить ?)
S
StechxDD
Я же не где-то в теме это пишу , а у себя. кто не хочет пусть не заходит не читает .
Назад
Верх