Форум Advance RolePlay

Anastasia Homova
Anastasia Homova
Почему ты всех под одну гребенку подгоняешь?
Hugo Rayd.
Hugo Rayd.
Ну ты прости конечно, но ты взрослая девушка которой 20 лет, и играешь самп, что у вас в голове у таких? Без обид, хочу понять.
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ты сейчас серьёзно? Интересно услышать твоё представление 20-ти летней девушки. #яжмать или те барышни, которые по подворотням с алкоголем сидят? Вот не могу понять, что плохого в девушке в сампе в таком возрасте.
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Что тебя смущает?))
Hugo Rayd.
Hugo Rayd.
Ну, стал замечать что сампвская баба и обычная которая не играет мыслят по разному. Вот ты любишь ходить по магазинам одежды?
Anastasia Homova
Anastasia Homova
К тому же смущает именно в 20-тилетних девушках, но никак не в 20-тилетних парнях :D
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Нет) но тоже, бабами будешь называть своих подружек, окей?)
Не стоит опять всех под одну гребёнку. Существует много девушек, не играющих в самп и также не любящих шоппинг. Это стереотипы .-.
Anastasia Homova
Anastasia Homova
И также проведи соц.опрос среди девушек форума, не все тебе скажут, что не любят шоппинг.
Hugo Rayd.
Hugo Rayd.
Самповские девушки после агрессивные
Nikita Klinskikh
Nikita Klinskikh
Я тебе смело скажу, что 90% школо-самперов пацанов(в том числе и ты) - тупые валенки со стереотипами. Так что про Настю можешь в тряпочку молчать.
Hugo Rayd.
Hugo Rayd.
хм. Ты самый умный, я тебе могу одно сказать я тебя старше. Мне 20 лет, и меня бесят такие уроды как ты. Которые кидаются словами, вот ты школьник, а не зная кто ты в жизни.
Hugo Rayd.
Hugo Rayd.
можешь начинать плакать
Hugo Rayd.
Hugo Rayd.
Можешь подссасывать бабе как ты только и можешь. И кто ты после этого мужчина? Зачем тебе хер, когда тебе сосать только и нужно
Johnny Hayes
Johnny Hayes
Может перестанешь уже срач разводить,интернет-герой?!
Johnny Hayes
Johnny Hayes
Был бы ты умнее-пошёл в лс поговорил бы,но отсутствие мозга не позволяет тебе сделать этого.
Hugo Rayd.
Hugo Rayd.
Я заметил ты интернет герой, лезешь туда куда не надо. Не тебе это адресовано.
Johnny Hayes
Johnny Hayes
Да я вижу ты стрелочник,что ты до людей доё******ся?
Hugo Rayd.
Hugo Rayd.
тебя ебет?
Johnny Hayes
Johnny Hayes
Ты развёл срач банально из-за того "меня не надо лайкать"
Johnny Hayes
Johnny Hayes
Иди мозг друзьям проедай или что-нибудь полезное сделай,а не устраивай срач.Это мой тебе совет.
Назад
Верх