Форум Advance RolePlay

R
Renaldo Caesar
Если-бы ты только понял, что написал. Ты из Украины ?
игдик
игдик
как по мне, так все более-менее доходчиво написано.
ɴᴏʏ ғʟᴇᴇᴘ
ɴᴏʏ ғʟᴇᴇᴘ
Он не вытащил обзвон, а просто его Друг Ильшат Батуров (p,s. Просто решил другана поставить который не смогу )
R
Renaldo Caesar
Вот именно, только ты ошибся - R.Hall не вытащил обзвон
игдик
игдик
батуров сам по себе мусор, ахах. просто ты так неожиданно появился, я ничего не понял даже, а когда глянул видос от Мортона, где ты заставлял катить всех на вонючие выборы, это было, как минимум, странно. ну ладно крч удачи.
R
Renaldo Caesar
Меня заставили Админы пригнать свой состав в КЗ. Но я с тобой солидарен
Ryan Hall
Ryan Hall
Caesar , прости , увидел твоё самоуверенное сообщение про то , что я не вытащил обзвон . Спустя столько времени могу сказать , что вызываешь только жалость , не более. Я более самоуверенного и низкого человека ещё не видел.
R
Renaldo Caesar
Мы оба знаем, что ты ребёнок, который сейчас жестоко бомбит в прямом смысле слова. Я ответил на обзвоне лучше всех и Меня поставили, что ты можешь Мне сказать?.. Ничего. Поставили Меня, а не тебя, вот с этого обычно и агрятся все дети, когда (как будто-бы так не должно было быть) - всасывают на Обзвонах... И ты со Мной согласишься
Ryan Hall
Ryan Hall
Господи боже. Ну во первых я далеко не ребенок и я старше тебя , поверь , если уж на возраст перешло. Бомбит у меня? Нет , ни капли. Я скорее не могу молчать , когда несёшь бред , тем более про меня. А про обзвон.... Ну давай херами померяемся. Меня поставили первого , а тебя вместо меня, кто же тогда лучше ответил? М? Не вижу смысла с тобой спорить , ты какой то самовлюблённый .
ɴᴏʏ ғʟᴇᴇᴘ
ɴᴏʏ ғʟᴇᴇᴘ
Эт про меня. И да я не школьник и не ребенок.
R
Renaldo Caesar
Так понятное дело что тебя заблатили, ведь Я пересматривал фрапсы неуклюжего Ильшата с обзвона, и там всё было прекрасно видно и понятно, как он останавливал J.Kraus and M.Meredirh тем, что у тебя 5 где-то дней вместо 15, а они всё равно: пользуясь тупостью Ильшата наговорили ему и поставили тебя.
R
Renaldo Caesar
Но они обе сразу свалили по С/Ж, предварительно слетел ты, это означает что они не справились со своей целью, не добились того, чего хотели. Я ещё не заливал фрапсы Ильшата с того, как они его уговаривали тебя выбрать (блат, и восстановлениям конец), а ведь Ильшат-то советовал Меня, и ничего удивительного. Не думаю что ты старше, а если и старше там, то вот тебе намёк: возраст лишь цифры (не показатель ума и т.д.)
Ryan Hall
Ryan Hall
Так если возраст всего лишь цифры , зачем ты его затронул? Мне интересно как ты фрапс смотрел , если это могут делать только админы , ибо это конфиденциальность) про Таню и Вадима вообще бред какой то ты сказал :) понравилось как ты про "тупость " Ильшата сказал , мне кажется , что друзья так не говорят , а? Ненавижу ни с кем ругаться , но ты прям выводишь из себя.
R
Renaldo Caesar
Другом никогда не был. "Про Таню и Вадима", если что не так - поясни. А про фрапсы, которые ты "конфиденциальными" назвал, Я ведь сказал, что тупой Ильшат кидал их всем, а если ты так захочешь, то Я найду и залью их
R
Renaldo Caesar
Ненавидишь ни с кем ругаться?.. Ещё спустя пару часов как я встал, начал in IC-chat /r оскорблять Меня по-всякому и так далее, значит ты неадекватный, поскольку не можешь сдерживать себя даже в таких ситуациях, ведь ты боишься, когда ливают (когда есть за что) с высоких рангов, но твои нервы (адекватность) подвели тебя, и ты начал бомбить (тогда ещё)
Ryan Hall
Ryan Hall
Знаешь , я просто промолчу. Я не оскорблял тебя , а если оскорблял - докажи , фрапс Мортона есть, пересмотри его. Все , хватит , не спорю , чутка бомблю , ибо ты вывел меня. Удачи в жизни.
R
Renaldo Caesar
Что Мне фрапс того жалкого дитя, его послали. Вообще в конференции решилось, что он пойдёт лесом, ибо там полнейшая бредятина, Я всё доказал, что Я прав, и все решили что уволен за дело, но каким-то хреном Вадим дал ответ, что он будет восстановлен, я в шоке тогда был. Не хотел больше его трогать, а мог. И да, текст, смысл которого он написал в 20 абцазов, Я бы уместил в пару предложений, что вовсе и неудивительно
R
Renaldo Caesar
Ты не оскорблял ? Да ты бомбил по-жёсткому, бестолочью Меня называл и не только, тем более вы оба. А тот мальчишка вовсе перегнул, начал матом крыть и так далее, ну сразу виден потенциал 7-8-классника. Вот его сразу и ливнул, ибо он мл. состав
Ryan Hall
Ryan Hall
Я закончил этот разговор.
Назад
Верх