ᴍ ᴍ ᴍᴀʀᴋ sᴡᴀɴsᴏɴ 24.07.2017 и всё таки насчёт своего ИС образования ты меня оч сильно убил. Удачи, достойно отстоял
ᴏʟʏᴀ ᴡɪɴᴄʜᴇsᴛᴇʀ 13.07.2017 Печеня, которая будет на заме (возможно, если постарается) пишет тебе тут и желает добра :з [ПОМНИМ 2К15]
Печеня, которая будет на заме (возможно, если постарается) пишет тебе тут и желает добра :з [ПОМНИМ 2К15]
M M Martin Rogers 13.07.2017 Опять на лиде? Помнишь с тобой стояли на шоко, ты на Телецентре, я на ЛС радике, Obey Loomis ник был Еще Морозов на упре был
Опять на лиде? Помнишь с тобой стояли на шоко, ты на Телецентре, я на ЛС радике, Obey Loomis ник был Еще Морозов на упре был
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ ᴛᴏʀʀᴇɢʀᴏsᴀ 13.07.2017 желает Вам всего самого наилучшего ツ ./\.…/\. (.‘•..•’.) ..=*=.. (.\.||./.)~~**
EvgeniyIvanovich 05.07.2017 /> フ ..............................| _ _ l .........................../` ミ_xノ ..................... .../ | ......................./ ヽ ノ .................. . .│ | | | .............../ ̄| | | | ...............| ( ̄ヽ__ヽ_)__) Кисик охраняет эту стенку
/> フ ..............................| _ _ l .........................../` ミ_xノ ..................... .../ | ......................./ ヽ ノ .................. . .│ | | | .............../ ̄| | | | ...............| ( ̄ヽ__ヽ_)__) Кисик охраняет эту стенку