Форум Advance RolePlay

๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
И да, поскольку я заговорил о Админ.Составе, то могу сказать следующее: товарищей/друзей у меня из данной отрасли предостаточно, но дело в том что я не останавливаюсь а иду только вперед.
Говорю это, что бы у вас представление не складывалось обо мне, что я ищу себе друзей из Адм.Состава. Просто там много интересных личностей, с которыми у меня есть общие интересы и жизненные взгляды.
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
С такими людьми есть о чем поговорить :)
А вы меня заинтересовали) И уж поверьте, пишу я это не каждому :)
Andrey Averin
Andrey Averin
Не только у Админ.состава просто ты с ними более общаешься. Или общаешься с другими но не теми , с кем бы ты хотел висти диолог.
Andrey Averin
Andrey Averin
На сервере просто не очень много таких какие ты описал выше. Так как большая часть сервера , а точнее игроков это люди скажем прямо неадекватные т.к им по до 16 лет. Они не о чем не думают как об игре. Я много с кем общался и когда говоришь с людьми от 18 лет и выше есть о чем поговорить. Даже скажу и на гражданке с некоторыми вижусь и общаюсь давно.
Andrey Averin
Andrey Averin
А что касается Насти. Она просто очень хороший человек. Добрый и отзывчивый :3
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ну что же, я ничего не имею против этого общения.
Вообще несколько смутило такое обилие текста с Вашей стороны, но спасибо)
И да, как сказал Андрей, админка - это не показатель интеллекта)
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
Не согласен, потому что, если человек попадает на АДМ, значит он смог каким-либо образом проявить себя до становления на данный пост. Тем более за Гос.Орг. то это уже служит показателем того, что в голове должно быть много идей по развитию какой либо фракции. С Мафиями/Гетто к сожалению по другому))))
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
Но мир не идеален, и каждый допускает ошибки. Либо намеренно, либо по своей неопытности)
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
Всегда рад искренне поблагодарить человека) Пожалуйста Анастасия) На мой взгляд, всё таки останется показателем. Люблю иметь свое мнение) Всё-таки думаю что 75-80% в АДМ сидят креативные/опытные люди, и попадают они туда не просто так =)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Опять же таки поспорила бы. Возможно, на реде все еще хорошо в этом плане обстоит, на других серверах на эту админку можно встать, отстояв лидерский срок, особо ничего не делая и все. Кроме того, не согласна и по-поводу того, что для мафий или для гетто не нужна голова на плечах. Или, что на госку точно нужен мозг. На нелегалках, наоборот, мозга побольше нужно.
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Не каждый человек с госки отстоит нелегалку. Это совсем не просто. А мафия, как по мне, вообще самая сложная фракция для лидерки: она требует умения и знания, которые требует и госка, и гетто. Так что не все так просто.
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
Я не говорю про РП ситуацию,я говорю за интеллект человека :) Глядя на поведение АДМ в Гетто/Мафий, складывается не очень хорошее впечатление. Частый мат и неадекватность у них в обиходе, и это норма. Касаемо Red Server. Не буду называть их имена.
Я про личность и интеллект человека говорю, а не про то как он владеет РП :)
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
Через 3-и весёлых буквы, сможет говорить каждый из нас. А правильно/грамотно изложить свой диалог , это ещё нужно уметь )
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Я тоже о личности.. Я на адм следила и за гоской, и за гетто, и была главной следящей за мафиями. Не было у меня в лексиконе матов и прочей неадекватности. Так что точно с Вами не согласна. Тем более, глядя на своих лидеров, я могу сказать, что на мафиях у меня были совсем не тупые люди, не только в плане РП, но и сами, как личности, я очень много внимания обращала на личностные качества, когда ставила своих лидеров.
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Были, конечно, и неадекваты, но они были вовсе не тупыми людьми, в этом была их своеобразная фишка и я ни о ком не могу сказать ничего плохого. Гетто, 50/50, были и такие кадры, о которых Вы говорите. Были и неадекваты, но очень даже умные и соображающие люди. При этом, что мне нравилось в гетто, там были открытые люди, они не старались одевать какие-то маски, были такими, какими они есть на самом деле.
Anastasia Homova
Anastasia Homova
А вот с лидерами в госке были серьезные проблемы: и в плане интеллекта, и в плане адекватности, и в плане ответственности - некоторым можно было неделю рассказывать о его ошибках, подсказывать, просить избегать их, но в действительности, этот человек ничего не исправлял, при этом искренне верят, что к нему "прикапываются, так как в него следящие влюбились".
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Конечно, я еще не до конца знаю, как обстоят дела на ред сервере. По-крайней мере, касательно лидеров точно. О том, что здесь есть админы, которые представляют из себя что-то, я уже осведомлена и с этим я согласна. Но также я заметила на этом сервере и множество умных игроков. Тем более, изучив биографии тех же игроков мафий ред сервера, у меня язык точно не повернется сказать, что эти люди хоть в коей мере глупы.
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Так что, я все равно с Вами не согласна.
Назад
Верх