Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То чувство, когда сливаешь человека, который сделал для тебя всё и без которого ты был бы никем, хотя ты и сейчас никто.
ᴍ
ᴍᴀᴄʙᴇᴛʜ ✿
Чем он мне помог? что он для меня всё сделал? я в соляну учил всё, он даже не помогал для обзвона, всегда с Ирой был, понимаешь? я в соляну всё делал, на лидерке он помогал? да х*й там, опять же я всё сам делал, а вот тебе он помогал, и без него ты 0, просто нулина, которую на лиду не поставили даже.
Только ещё, вот как-то получилось, что я одну лидерку отстоял, лучше, чем ты все свои вместе взятые. Я просто сидел с Владом в скайпе 24/7 и он мне помогал, я не скрываю. Ты то знаешь это)
ᴍ
ᴍᴀᴄʙᴇᴛʜ ✿
Ой, а кто-то забыл, что дрочил его каждые 5 минут пошли в лс поможешь с обзвоном?
ᴍ
ᴍᴀᴄʙᴇᴛʜ ✿
Ну вот именно, помогал, а мне кто-то помогал? я сам всё делал, и то что ты отстоял 1 лидерку чем две, пф, ну конечно, постой на СВ (Не отстоишь), и мы посмотрим, как оно апать склад с 160к, и без помощи, я тогда посмотрю, кто лучше отстоит.
Да помощь была, сидели пару раз перед обзвоном и что? Все перед обзвоном сидят в кф и готовятся, в этом нет ничего плохого, вот только тебе даже этим не хотели помогать уже тогда
ᴍ
ᴍᴀᴄʙᴇᴛʜ ✿
Малой?, дядь, тебе 17 как и мне, я ещё и малой, хахаха, ору чет, ты просто и на тот момент всем подсасывал.
заказ не выполнен?