Форум Advance RolePlay

N
Nikita Dragunov
Колбаска вернёться , я не считаю себя софтером, если бы не гта с донного проекта, я не юзаю софт, я замечал , что быстро захожу но забивал на это бибу- а это фастконект , ну ладно бывает , на лиду то я все равно вернусь когда то да вернусь :)
N
Nikita Dragunov
Тебе добра братан , а я буду скоро в строю :З
N
Nikita Dragunov
теперь есть один минус, на админку я то не когда уже не встану из-за этого случая :(
F
Flyzeen
Удачи ;D Хотя иза какого фастконнекта ебаного
N
Nikita Dragunov
А так хотел отстоять , взять админку и тащить, за то за мой срок было мало, но было хотя бы онли был норм у фбр :З
N
Nikita Dragunov
Я напишу вопрос, зачем его лидерам запрещать , смотри похища или теракт я беру всю рп и тут краш не 9 в сети. не кого кто может тащить( ну не знают как) и онли 999/1000 а я быстро бы зашёл, а так мне влепят пред за то что я офф , хотя ладно не хочу себя оправдывать
N
Nikita Dragunov
по большей части , если бы я и был админом . но за такое не снимал , так как лидерам госки это на руку , ведь собрание/похищение/теракт. С фастом заходишь быстро и всё успеешь сделать, а без него ты сидишь и по пол года ждёшь =)
N
Nikita Dragunov
10 дней грубо говоря почти и слетаю за хрень ладно, прикольно , я бы с радостью хотел вернуться, но админам не доказать не объяснить , меня не кто не выслушает и не поймёт , что лидерам госки фастконект нужен, а самый прикол я думал, что у меня инет топ и я так быстро в игру захожу и рофлил над друзьями
F
Flyzeen
Да админам вообще не жалко хоть бы востановили или простили
N
Nikita Dragunov
да , а что я им скажу ? кто меня вост ?? А было бы круто
N
Nikita Dragunov
надо петицию собрать, что бы меня вост :D Сейчас встанет чел из пд и всё ФБР пойдёт по мылу...
Назад
Верх