A
Реакции
38

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• А почему я попробовал создать нового персонажа, мне написало что я все равно забанен((( Ну простиите ;(
    Что вам стоит разбанить меня? А мне радости полные штаны xD ;(
    Номер аккаунта 2999. Очень не хочется забрасывать Адванс. Это мой любимый сервер. Почуму не варн а бан? я луче с варном посижу ;(
    "Незнание правил не освобождает от ответсвенности.
    Допустим Вася Пупкин не знал что нельзя читерить, и его забанили... его разбанивать что ли? :)"
    Это совсем разное. Я про продажу недвижемости читал только что продавать можно только командой /sellmyhome и /sellmybiz. Ну же, пожалуйста! ;(
    "Разбана не будет, вы сами подтверждаете обход системы, выше х3 продавать нельзя!"
    Ну извените пожалуйста! Я не знал. Разбаньте меня пожалуйста. Мне самому так его продали! Я думал так можно. Я больше не буду. Я больше года тут играю. Я не выдержу 10 дней на С А М П - Р П!!
    "Разбана не будет, вы сами подтверждаете обход системы, выше х3 продавать нельзя!"
    Ну извените пожалуйста! Я не знал. Разбаньте меня пожалуйста. Мне самому так его продали! Я думал так можно. Я больше не буду. Я больше года тут играю. Я не выдержу 10 дней на *******!!
    Здраствуйте играю на Blue дали варн на 10 дней причина жалобы на гос.орган.Посмотрите на форуме жалобы:гос орган.(папка 8 на Artem_Vinchester жалоба) за что варн? я работал в АП.пришел сотрудник СМИ я попросил выйти он незахотел тогда я через /me тоже отказ.Тогда я пременил силу.номер акунта 74345.Прошу разбанить.Варн дал админ.Thomas.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Верх