Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже догадался, что ты одна из тех обиженок, которые могли попасть под мою горячую руку. Ник Raffaele Giordano я в СМИ точно видел А, да, беги пиши снова жб, моя лидерка закончилась и я 8 ранг :* Не забудь эксперимент провести, ахзаххаахахахаахах DD
Слава, на тебя не очень хотел писать ЖБ, уж прости, но Дениса надо было снять, ибо опустил он ТВ-Ц ниже плинтуса. Лично ты старался, спорить не буду, за то, что слил и тебя - прости, не было бы Дениса - не трогал бы тебя.
Если что, то до Дениса еще ТВ было не в очень хорошем состоянии, это первое. Второе, мне побоку было на эту лидерку, т.к. я вообще не хотел идти на нее, хоть она и временная, но всё же, выбора не осталось, пришлось подменять. Третье, вот так привселюдно сливать одно из подразделений, которое и так на соплях, а потом получать от этого удовольствие, ну не знаю о чем тут говорить.
Если Денис согласился на нее встать, значит он должен был вытащить ТВ из того говна, в котором оно было, а сделал еще хуже, он что есть - что нету.От того, что "я слил" директора ТВ-Ц,никому хуже не стало, разве что тебя не стало, вот это да.А если бы Денис не ушел в отпуск и ты не стал на лиду, ТВ даже не почуствовало бы потери.
Не надо из меня делать монстра, который всех тупо сливает.От ухода дениса хуже не будет
Вроде достаточно объективно пишешь, что "Денис сливал все в говно", но а сам ты вместо помощи сливаешь лидера. Одна жалоба на лидера значит лидер начинает чекать форум, уменьшает внимание на игру, хрен кто поднимет СМИ если постоянно крысить.
Ну а сам то... заняться нечем? Сейчас бы в 2017 году крысить на форум из-за личной неприязни. Не надо говорить, что дело в "говно-лидере", просто ты сам поступаешь не по человечески.
p.s. Ведешь себя слишком высокомерно, лучше приди и помоги поднять уровень, а не жалобы пиши с левого форумника